Первый Мститель 3: съемки стартовали в Атланте

8 мая, 2015 13:38 / Киноман
Первый мститель 3: съемки стартовали

Первый мститель 3: съемки стартовали

фото: кадр из фильма

Спустя две недели после премьеры фильма Мстители: Эра Альтрона студия Marvel приступила к съемкам следующего блокбастера – Первый мститель 3 (Первый мститель: Гражданская война).
 
Работа закипела на студии Pinewood Studios в Атланте. Съемки также будут проходить на дополнительных площадках в Германии, Пуэрто-Рико и Исландии.
 
Читайте также: Мстители эра Альтрона: Джереми Реннер и Крис Эванс назвали Скарлетт Йоханссон шлюхой

Действие фильма начинается там, где заканчиваются события блокбастера Мстители: Эра Альтрона: Капитан Америка и Мстители борются с разрушительными последствиями битвы с восставшим против людей искусственным интеллектом. После очередного международного инцидента с участием Мстителей, произошедшего в Нигерии, правительство настаивает на создании особого органа управления, который будет регулировать деятельность команды супергероев. И в этих обстоятельствах команде Мстителей предстоит спасать мир от новой угрозы.
 
Читайте также: Мстители: Эра Альтрона – путеводитель по персонажам

Над фильмом Первый Мститель 3 работают те же режиссеры, что и на предыдущих частях Первого мстителя – Энтони и Джо Руссо. В актерском составе – тоже знакомые лица: Крис Эванс (Стив Роджерс/Капитан Америка), Роберт Дауни-мл. (Тони Старк/Железный Человек), Скарлетт Йоханссон (Наташа Романофф/Черная вдова), Себастьян Стэн (Бакки Барнс/Зимний Солдат), Энтони Маки (Сэм Уилсон/Сокол) и Джереми Реннер (Клинт/Соколиный глаз).
 
Читайте также: Мстители: эра Альтрона 10 неизвестных фактов о супергеройском боевике

Впервые к команде Мстителей примкнет Пол Радд (Скотт Лэнг/Человек-муравей), Чедвик Боузман (Черная пантера) и Мартин Фриман. Кроме того, в картине примут участие Пол Бетанни (Вижен), Эмили ВанКэмп (Шэрон Картер), а также Даниэль Брюль.
 
Премьера продолжения приключений Капитана Америка Первый мститель: Гражданская война состоится 6 мая 2016 года.
Первый мститель: Противостояние Источник: The Hollywood Reporter
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов