Кристен Стюарт призвала призраков в мир моды

18 мая, 2015 11:10 / Киноман
Кристен Стюарт, Карл Лагерфельд

Кристен Стюарт, Карл Лагерфельд

фото: East News

Голливудская звезда Кристен Стюарт в начале этого года стала первой за 30 лет американкой, получившей престижную французскую кинопремию Сезар. А несколько дней назад актрисе было предложено снова сняться у режиссера, который открыл талант ее для европейского зрителя.

Звезда сумеречной саги Кристен Стюарт и кинорежиссер Оливье Ассайас, работавшие вместе над фильмом Зильс-Мария, готовятся к запуску нового англоязычного проекта. Это будет мистический триллер под названием Личный консультант (Personal Shopper), в котором речь пойдет о призрачном мире моды.

Читайте также: Кристен Стюарт благословила брак Роберта Паттинсона с Талией Барнетт

Слово «призрачный» в данном случае употребляется в прямом смысле: фильм будет содержать в себе элементы мистики. Кстати, Оливье Ассайас станет не только режиссером картины, он является еще и автором сценария. Съемки фильм стартуют в конце года в Париже.

Кто еще присоединится к Кристен Стюарт в этом проекте, пока не сообщается. В последнее время Кристен все больше внимания уделяет независимому кино. Последней голливудской картиной Кристен Стюарт была драма Все еще Элис, в которой она снялась с Джулианной Мур.

В апреле на кинофестивале Трайбека прошла премьера режиссерской работы актера Тима Блейка Нельсона – фильма Анестезия, где Кристен Стюарт исполнила одну из ролей. В августе будет представлена картина Ультраамериканцы, а в будущем году мы увидим Кристен в фантастике Равные и в новой комедии Вуди Аллена.

Читайте также: Кристен Стюарт перестала скрывать бисексуальный роман

Смотреть онлайн трейлер к фильму Все еще Элис:


 
Кристен Стюарт Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов