Алек Болдуин определился с датой завершения карьеры

18 июня, 2009 12:00 / Киноман
Алек Болдуин определился с датой завершения карьеры

Алек Болдуин определился с датой завершения карьеры

Киноактер Алек Болдуин заявил, что уйдет на пенсию и перестанет сниматься в кино с марта 2012 года. Он утверждает, что будет считать себя бывшим актером, когда его текущий контракт с телешоу "30 Rock" закончится, а случится это через три года.

Алек Болдуин рассказал в интервью для нового номера журнала "Playboy": "В марте 2012 года я проснусь и скажу: "Что я буду теперь делать? Я устал?" Я думаю, я устану. Я, может быть, закончу пьесу, или что-то в этом роде, но я ухожу вовремя".

Актер надеется, что его решение уйти из шоу-бизнеса позволит вести ему спокойную семейную жизнь вдали от Голливуда. Алек Болдуин добавил: "У меня есть глупая мечта, что я снова женюсь, у меня появится ребенок. Я бы хотел попробовать это снова, с учетом того, что я уже узнал. Мой ребенок в возрасте примерно восьми лет подойдет ко мне и скажет: "Пап, мама Джимми говорит, что ты был известным актером на телевидении и в кино. Это правда?". А я скажу: "Да, Джонни, папа был знаменитым" Я достану альбом с вырезками и мои DVD, и скажу: "Хочешь - верь, а хочешь - нет, это твой папа". А мой ребенок скажет: "Тебя показывали по телевизору и все такое? А теперь ты сидишь дома и просто убираешься весь день, пока мама на работе?" - "Это правда, сынок"".

Напомним, буквально вчера стало известно, что актер хотел покончить свою жизнь самоубийством.

коментарии (27)
осталось 1000 символов