Джоан Роулинг объявила о продолжении Гарри Поттера

27 июня, 2015 18:56 / Киноман
Джоан Роулинг,Джоан Роулинг 2015

Джоан Роулинг,Джоан Роулинг 2015

фото: East News

В своем блоге «мама» Гарри Поттера, писательница Джоан Роулинг рассказала, что вместо новой книги о приключениях полюбившегося героя она сделает театральную постановку. 

– Сегодняшний день оказался очень особенным по двум причинам. Первая причина: книга Гарри Поттер и философский камень впервые была опубликована ровно 18 лет назад. Кроме этого, с радостью подтверждаю, что в 2016 году в Лондоне будет поставлен спектакль Гарри Поттер и проклятый ребенок!  – написала в своем Twitter Джоан Роулинг.


Читайте также: Джоан Роулинг возможно воскресит Темного Лорда

Также Джоан Роулинг заранее ответила на вполне закономерный вопрос о том, почему планируется представление, а не выход новой книги. 

– Я уверена, что когда публика увидит спектакль, такого вопроса больше не возникнет, ведь только так можно рассказать эту историю лучше всего!, - комментирует Джоан Роулинг.

Пока нет никакой информации об актерском составе пьесы, но практически наверняка в нем не будут задействованы исполнители ролей из фильмов о Гарри Поттере. Дополнительная информация станет известной ближе к премьере.


Читайте также: Гарри Поттер: фантастическими Зверями дело не ограничится

Смотреть онлайн трейлер фильма Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть II:


 
Джоан Роулинг , Гарри Поттер Источник: Подробности
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов