Том Круз опять станет Лучшим стрелком

29 июня, 2015 12:15 / Киноман
Том Круз

Том Круз

фото: East News

Звезда блокбастером и супершпионских боевиков Том Круз не может пожаловаться на недостаток работы.

Вскоре актеру предстоит снова перевоплотиться в героя с позывным Мэверик. На днях продюсер Дэвид Эллисон объявил, что проект Лучший стрелок 2 отправился в разработку.

Читайте также: Том Круз перестал дышать на съемках фильма

Создатели фильма сейчас заняты подбором команды, которая в начале следующего года приступит к съемкам. Без готового сценария трудно спрогнозировать, насколько успешной станет картина, однако Том Круз уверен, что ему в роли лейтенанта Пита Митчелла снова удастся покорить сердца зрителей.

«Джастин Маркс пишет сейчас сценарий сиквела», — рассказывает Дэвид Эллисон. По его словам, «в новом фильме будут действовать беспилотные летательные аппараты, новейшие самолеты-роботы, самолеты пятого поколения».

Первые сообщения о планах сделать сиквел Лучшего стрелка появились еще пять лет назад. Однако из-за напряженного графика киностудии Paramount Pictures съемки постоянно переносили на более поздний срок. Предположительно, премьера Лучшего стрелка 2 состоится в 2017 году.

Читайте также: Миссия невыполнима 5: все трюки Тома Круза за 2 с половиной минуты (ВИДЕО)

Первый фильм Лучший стрелок — боевик режиссера Тони Скотта появился на больших экранах в 1986 году. В центре сюжета искусный пилот истребителя Ф-14 (Том Круз), курсант элитного училища ВМС США, летающий как бог и руководимый как в жизни, так и в небе инстинктами, а не разумом, влюбляется в инструктора училища, астрофизика, которая долгое время отказывает ему во взаимности.

Смотреть онлайн трейлер к фильм Миссия Невыполнима: Нация изгоев:


 
Том Круз Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов