Вдали от обезумевшей толпы: Кэри Маллиган поделилась впечатлениями со съемок

1 июля, 2015 18:09 / Киноман
Вдали от обезумевшей толпы: Кэри Маллиган поделилась впечатлениями со съемок

Вдали от обезумевшей толпы: Кэри Маллиган поделилась впечатлениями со съемок

фото: кадр из фильма

2 июля в украинский прокат выходит фильм Вдали от обезумевшей толпы, который способен взбудоражить, возмутить и даже позавидовать…

 Режиссер Томас Винтерберг («Охота», «Дорогая Венди») экранизировал роман английского писателя Томаса Гарди с одноименным названием. В создании драмы участвовали Великобритания и США.  Несмотря на то, что это четвертая попытка киношников перенести события книги на широкий экран, кинокритики признали, что Винтерберг придумал определенные режиссерские новинки, которые придали картине особый шарм.

Читайте также: Терминатор: Генезис, Зачистка и другие премьеры в кинотеатрах Kronverk

По сюжету фильма Вдали от обезумевшей толпы юная Батшеб Эвердин (Кэри Маллиган) становится владелицей фермы. Энергично взявшись за продолжение семейного дела, она начинает набирать рабочих. Один из ее сотрудников - фермер Габриэль Оук (Маттиас Шонартс) - влюбляется в хозяйку и делает ей предложение руки и сердца, но строптивица отказывает ему. Завоевать сердце красавицы пытается и Уильям Болдвуд (Майкл Шин), но своенравная Батшеб держит и его на расстоянии. И только встреча с сержантом Фрэнком Троем (Том Старридж) вскружит голову фермерше, но станет для нее роковой.

Кэри Маллиган делилась своими впечатлениями о съемках:

«Семьдесят процентов фильма снималось в полях, на улице, на свежем воздухе. Мне приходилось подниматься в 5.30 утра и ехать в Дорсет (графство Англии. - Ред). Я так уставала! Но мне всё нравилось, это было великолепно. Батшеба -- независимая женщина, которая прекрасно понимает свою сексуальность».

Читайте также: Кэри Маллиган станет мамой

Смотреть онлайн трейлер к фильму Вдали от обезумевшей толпы:

Кэри Маллиган , Вдали от обезумевшей толпы
коментарии (27)
осталось 1000 символов