Супер Майк XXL: танцуют все! (ВИДЕО)

3 июля, 2015 09:06 / Киноман
Супер Майк XXL: танцуют все!

Супер Майк XXL: танцуют все!

фото: кадр из фильма

Не прошло и двух лет, как Супер Майк возвращается. Поклонники, а скорее поклонницы, первой части истории из жизни стриптизеров могут, наконец, могут вздохнуть спокойно – они дождались встречи с прекрасными, мускулистыми, пластичными и сексуальными мужчинами. И судя по всему, эта встреча их не разочарует…
 
Первый фильм Супер Майк вышел в 2012 году и при скромном бюджете в $7 млн неожиданно для всех, включая создателей, собрал в прокате в $168 млн.
 
История о танцовщике, который выступает в клубе Xquisite, принадлежащем стриптизеру «в отставке» Далласу, пришлась по душе и публике, и как ни странно – критике. С публикой понятно – кто откажется посмотреть на красивых парней, да еще и сексуально двигающихся под музыку. А вот за благосклонность критики отвечал именитый режиссер Стивен Содерберг, который по неизвестной причине взялся за столь «низкий» жанр.
 
Больше всех невероятному успеху Супер Майка был удивлен Чаннинг Татум, исполнивший главную роль. Он даже предположить не мог, что его личная история, которая легла в основу фильма (19-летним Татум подрабатывал стриптизером во флоридском городе Тампа), так понравится зрителям. Другой бы на его месте постарался всячески скрыть этот факт из своей биографии, но актер сумел превратить его в достоинство стоимостью в $ 40 млн (говорят, именно такой гонорар Ченнинг получил за автобиографическую роль).
 
Продолжение – Супер Майк XXL – к биографии Татума уже не имеет практически никакого отношения. На этот раз Супер Майк – уже умудренный опытом стриптизер – отправляется на слет своих коллег в Южную Каролину. Действие происходит спустя три года после событий первой части. Майк покинул сцену, но в душе так и остался стриптизером. И когда появляется повод вернуться на подиум, он не отказывает себе в удовольствии сделать это. К этому времени клуб Короли Тампы, в котором блистали герои Супер Майка, пришел в упадок. И чтобы вернуть ему былую славу, стриптизеры решают сделать феерическое шоу на прощание. Майк тоже не собирается оставаться в стороне и отправляется с друзьями на курорт Мертл-Бич, где мальчики покажут себя во всей своей неземной красе.
 
Сюжет, конечно, незамысловат, но ведь главное в фильме – прекрасные танцующие мужчины в исполнении Ченнинга Татума, Джо Манганьелло и Мэтта Бомера.

Читайте также: Ченнинг Татум показал мастер-класс по танцам (ВИДЕО)

Ченнинг Татум: дотанцевался

Работа над этой картиной особенно дорога актеру: и потому что Супер Майк – это история о нем самом, и потому что она принесла неожиданно большой успех и доход.
 
– Мы даже не представляли себе, какой отклик этот фильм найдет у зрителей, – признается Татум.Мы снимали его не для того, чтобы заработать денег, и до конца не были уверены в том, что кто-то вообще захочет его посмотреть. Потому что, согласитесь, тема мужского стриптиза несколько... вульгарна. Все шло к тому, что мы собрали бы максимум $6 млн (не покрыв бюджет), и те – в онлайн-кинотеатрах. Это вам не Мстители! Супер Майк – он как единорог. Ни один человек в здравом уме не признается, что видел его. Наверное, поэтому я очень симпатизирую 50-ти оттенкам серого – это что-то из той же оперы.
 
Так что в работе над сиквелом Супер Майка Ченнингу было важно не ударить в грязь лицом. И он подошел к процессу подготовки максимально серьезно.
 
– Мы часами пытались подобрать идеальные танцевальные движения, – вспоминает актер о работе с хореографом. – Говорили что-то типа: «Так, промежность должна быть не здесь, а здесь». Звучало дико…
 
А еще Татуму пришлось привести свое тело в боевую готовность – похудеть, накачать мышцы и обзавестись кубиками на прессе.
 
– Слава богу, съемки закончились – и теперь у меня на животе всего один большой кубик, да и тот нет сил напрячь, – шутит актер. – Я люблю еду и люблю ею злоупотреблять. Вот моя жена (Дженна Дуан, актриса и танцовщица, с которой Ченнинг познакомился на съемках фильма Шаг вперед. У пары есть двухлетняя дочь по имени Эверли. – Прим. ред.) тщательно следит за тем, что ест. Я же – наоборот. Обожаю вредное, сладкое, соленое, полуфабрикаты. К сожалению, Супер Майк – такое кино, где никого не обмануть. Обычно, если мне нужно в кадре обнажаться, речь идет о дефиле из кровати в душ – и там мне отлично удается втянуть живот на пять минут… С Супер Майком такой номер не пройдет.
 
У Татума был еще один стимул выглядеть подтянутым и накачанным – жестокая мужская конкуренция на съемочной площадке. В фильме снималось столько писаных красавцев, что невольно каждый из них старался изо всех сил выглядеть лучше других. Но при этом парни не ссорились.
 
– Мы стали настоящей командой! После 16-часового съемочного дня единственным желанием было как следует выспаться, – признается Татум. – Но, как только выключалась камера, обязательно кто-нибудь говорил: «Мужики, а пойдемте в качалку!». И вся банда радостно отправлялась в спортивный зал. Я обожаю заниматься спортом, а в хорошей компании – еще больше. Это настоящий кайф, а диеты – полный отстой.
 
Несмотря на то что сегодня Ченнинг становится настоящей голливудской звездой и снимается у режиссеров с именем (одна из его последних серьезных работ – роль в каннской драме Охотник на лис. – Прим. ред.), своего стриптизерского прошлого он нисколько не стесняется и не считает его унизительным:
 
– Мне нравилось танцевать. Это было первое, что я делал на сцене. Но раздеваться мне нравилось куда меньше. Стоило мне стянуть штаны, как я уматывал со сцены (смеется).
 
И новый фильм – не о стриптизе. По словам актера, он рассказывает «о парнях, которые занимаются мужскими делами и пытаются выяснить, чего хотят женщины. На этот раз вы познакомитесь с ними поближе и узнаете о них чуть больше. Да, все они немного сумасшедшие. Они просто пытаются найти свое место в жизни, получается весело, и зажигательно, и немного по-глупому, но ведь именно такой и бывает дружба».

Читайте также: Ченнинг Татум, Мэтт Бомер и Джо Манганьелло оголились для глянца (ФОТО)

Джо Манганьелло: побывал на самом дне

О непростой жизни Джо тоже можно снять фильм. И это была бы картина не о тернистом пути стриптизера, а о человеке, который вернулся из небытия и забвения, который сделал сам себя из ничего…
 
На заре карьеры – в 2002 году – Манганьелло сыграл в фильме-комиксе Человек-паук. Это был хороший шанс остаться в Голливуде надолго. Но Джо им не воспользовался…
 
– Через шесть месяцев после съемок меня вышвырнули из квартиры за неуплату, – вспоминает актер, – я потерял машину, мебель и даже одежду. Судебный пристав дал мне пять минут на то, чтобы собрать шмотки и убраться с занимаемой жилплощади.
 
Виной всему был алкоголь.
 
– Мне пришлось словно спуститься на лифте на самое дно, начать все сначала и карабкаться вверх, – рассказывает актер.
 
Четыре года понадобилось Джо, чтобы подняться с этого дна. Кем он только ни работал: и разносчиком посылок, и техником на съемках, и рабочим на стройке… Но продолжал пробоваться на роли. И однажды удача ему улыбнулась: Джо досталась звездная роль в телефильме Настоящая кровь.
 
Вернувшись в строй, актер начал приводить себя в порядок и совершенствовать свое тело…
 
Во всяком случае, роль Ричи в Супер Майке ему бы точно не досталась, будь он толстым, обрюзгшим лентяем.
 
А так – сегодня мы можем любоваться идеальным торсом Манганьелло. Правда, только на экране. А вблизи – исключительно актриса София Вергара, его невеста. Когда Джо узнал, что она рассталась со своим бойфрендом, сделал все, чтобы завоевать сердце горячей колумбийки. Хотя София не очень-то спешила отвечать взаимностью, считая, что Манганьелло слишком красив для нее. Но Джо был настойчив и предан, и Вергара не стала больше сопротивляться.
 
Скоро пара сыграет свадьбу (торжество состоялось бы раньше, да из-за напряженного рабочего графика актеров его пришлось перенести) – и тогда в жизни Джо будет полный порядок!

Читайте также: София Вергара и Джо Манганьелло: работа важнее свадьбы!

Мэтт Бомер: мужчина с секретом

В Супер Майк XXL Мэтт играет красавчика, при виде которого женщины теряют волю. Вот только в жизни актеру до женщин нет никакого дела...
 
Как и Манганьелло, Бомер проснулся знаменитым после главной роли в сериале – он сыграл в теленовелле Белый воротничок. А за роль в ленте Обычное сердце он получил престижную премию Золотой глобус. Кроме того, Бомер снимался в сериалах Лузеры и Американская история ужасов. Мэтт также был одним из самых главных претендентов на роль Кристиана Грея в экранизации 50 оттенков серого – но всего лишь по версии блогеров. Режиссер картины не видел его в этой скандальной постановке. Хотя актеру к скандалам не привыкать.
 
В 2012 году Мэтт совершил каминг-аут, признавшись, что он гей. Едва поклонницы актера пережили эту новость, как их настиг еще один удар. Оказывается Бомер к тому времени несколько лет как состоял в отношениях с голливудским PR-специалистом Саймоном Холлосом. Более того, гомосексуальная пара воспитывает троих детей, рожденных от суррогатной матери: 8-летнего Кита и 6-летних близнецов Уокера и Генри.
 
Правда, все это не мешает Мэтту Бомеру воплощать на экране брутальную мужскую красоту и сексуальность, которая так нравится поклонницам Супер Майка.

Читайте также: Мэтт Бомер получил гостевую роль в Американской истории ужасов

Смотреть онлайн трейлер к фильму Супер Майк XXL:


 
трейлеры , Мэтт Бомер , Джо Манганьелло
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов