Звездные войны: Майкл Джексон рвался сыграть одного из знаменитых персонажей

24 июля, 2015 14:44 / Киноман
Звездные войны

Звездные войны

фото: кадр из фильма

Скоро на экраны выйдет очередная часть легендарной космической саги Звездные войны. Эпизод 7: Пробуждение силы.

В связи с этим возобновился интерес ко всей истории в целом, а также к тому, как делались предыдущие фильмы.

Читайте также: Звездные войны: принцесса Лея напишет мемуары

Недавно актер Ахмед Бест, озвучивший в Звездных войнах персонажа по имени Джа Джа Бинкс, сообщил о том, что эту роль стремился заполучить король поп-музыки Майкл Джексон.

«Майкл Джексон очень хотел сыграть эту роль, но Джордж Лукас выбрал меня. Джордж говорил, что Джексон хочет играть Джа Джа в гриме, как в своем клипе Thriller.

Но Лукас, во-первых, хотел, чтобы Джа Джа был нарисован на компьютере. А во-вторых, Майкл Джексон перетянул бы на себя внимание от фильма. Джордж вряд ли этого хотел», – рассказал Бест.

Ахмед Бест также заявил, что не жалеет о том, что согласился озвучить раскритикованного фанатами франшизы Джа Джа Бинкса – представителя расы гунган, служащего основным комическим персонажем в трилогии-приквеле Звездных войн. По словам актера, он не принимает неприязнь зрителей к неуклюжему герою на свой счет.

Читайте также: Звездные войны: Марк Хэмилл показал личные фото со съемок фильма

В 2006 году, через семь лет после своего первого появления на киноэкране в фильме Звездные войны. Эпизод 1. Скрытая угроза, Джа Джа Бинкс был признан самым противным киноперсонажем в истории по результатам опроса, проведенного порталом LoveFilm.com.

После роли Бинкса Ахмед Бест снимался в основном на телевидении, занимался собственным ситкомом Это не может быть моя жизнь и неоднократно озвучивал Джа Джа в мультфильмах и видеоиграх по Звездным войнам. Он также занимается продюсированием и пишет сценарии.

На фотографии Фрэнсис Форд Коппола, Майкл Джексон и Джордж Лукас:



Смотреть онлайн трейлер к фильму Звездные войны. Эпизод 7: Пробуждение силы:

Звездные войны Источник: Лента.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов