Том Круз мечтает вступить в еще одну битву с инопланетянами

31 июля, 2015 20:22 / Киноман
Том Круз

Том Круз

фото: кадр из фильма

Звезда боевиков, знаменитый голливудский актер Том Круз, похоже, жить не может без работы и адреналина, который он получает, самостоятельно выполняя опасные трюки.

Недавно стало известно о том, что уже запланирована дата начала съемок шестого фильма Миссия невыполнима. А теперь появилась информация о продолжении экшна почти такого же уровня зрелищности – фантастического боевика Грань будущего.

Читайте также: Том Круз чуть не угробил Гэндальфа и Магнето

Об это и интервью журналистам MTV рассказал сам Том Круз:

«Я уже успел переговорить с режиссером Дагом Лайманом и сценаристом Кристофером Маккуорри. У меня есть несколько отличных идей, которые мы могли бы реализовать во втором фильме.

Я даже начал упрашивать Эмили Блант снова сыграть Риту Вратаски. Она готова вернуться, но просит дать время на то, чтобы разгрузить свой напряженный рабочий график».

Блокбастер Грань будущего, вышедший на экраны в 2014 году, получил восторженные отзывы критиков, однако в США заработал лишь $100 млн при бюджете в $178 млн. Помочь фильму выбраться на уровень самоокупаемости смогли зрители из других стран.

Читайте также: Том Круз проиграл соперничество с бойфрендом приписанной ему невесты

В ближайших планах Тома Круза также остается работа над сиквелом Джека Ричера, а некоторое время назад актер сообщил, что готов вновь сесть за штурвал истребителя в продолжении Лучшего стрелка.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Грань будущего:

Том Круз , Грань будущего Источник: ЛостФильм
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов