Любовь 3D: Гаспар Ноэ привез в Киев откровенный фильм

16 октября, 2015 13:53 / Киноман
Любовь 3D, Гаспар Ноэ

Любовь 3D, Гаспар Ноэ

фото: Ivona.bigmir.net

Эротическая драма Любовь 3D, повествующая об эмоциональных отношениях парня и двух девушек, была запрещена к показу в России и Беларусь за слишком откровенные сцены секса.

А за самим режиссером картины Гаспаром Ноэ уже давно закрепилась скандальная слава. В 2002 году его фильм Необратимость с жестокой сценой изнасилования героини Моники Беллуччи долго обсуждалась в СМИ.

Читайте также: 
Дженнифер Энистон отправит сына на войну в Ираке

На пресс-конференции в Киеве Гаспар Ноэ с радостью отвечал на вопросы журналистов и о съемках фильма Любовь 3D, и о Необратимости. Зал был полон журналистов, среди которых также присутствовал представитель Госкино Украины.

Как заявил Гаспар Ноэ, на самом деле жуткая сцена насилия в фильме Необратимость во время съемок снималась очень весело, а съемочный процесс занял два дня.

Так как фильме снимался и супруг Моники Беллуччи Венсан Кассель, чтобы он убедительно сыграл гнев, Гаспар Ноэ показывал ему именно сцены, где мужчина насиловал Монику Белуччи. "Я повторял Касселю, что актер был очень к ней близок", – с юмором вспомнил режиссер.

Читайте также: 
Хэллоуин 2015 откроют Монстры на каникулах 2 (ФОТО, ВИДЕО)

"Это драма. Люди полюбили друг друга. Люди расстались... Это обычные эмоции, которые возникают между всеми нами", – так сам охарактеризовал Гаспар Ноэ фильм Любовь 3D.

Кстати, несмотря на свой суровый на первый взгляд внешний облик, режиссер с радостью шутил о сексе:

"Я считаю, что аргентинский, французский и украинский секс похожи. Разве что японский, может, чем-то отличается".

Во время просмотра фильма Необратимость многие зрители выходили из кинотеатров, не выдерживая жестокости. В интервью после вы сказали, что такой реакции вы и добивались. Какой ответной реакции зрителя вы хотели добиться фильмом Любовь 3D?

– Если люди уходили из зала, значит сцены насилия выглядели правдоподобно, а именно такую цель преследует режиссер, снимая фильм. Я же не убиваю животных или людей прямо на съемочной площадке. Все это можно сымитировать. 

Читайте также: 
Марсианин: ТОП-5 интересных фактов о новом фильме Ридли Скотта

Говоря о Любви, во-первых, я хочу, чтобы вы получили наслаждение от просмотра (смеется, - прим.ред.). Многие люди подходили ко мне после просмотра фильма и говорили, что это их история. Девушка сказала мне: "Я проплакала весь фильм. Это полностью обо мне". На что я ее спросил: "Ты – это Электра?", а она мне: "Нет, я – Мерфи". И такое бывает... Не важно мужчина ты или женщина, я показал природу человеческих отношений.

Смотрите онлайн трейлер к фильму Любовь 3D:

Источник: ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов