Молодость 2015 покажет кино По ту сторону (ВИДЕО)

28 октября, 2015 00:23 / Киноман
Создатели фильма По ту сторону

Создатели фильма По ту сторону

фото: кадр из фильма

28 октября в рамках проходящего сейчас в Киеве международного кинофестиваля Молодость 2015 в кинотеатре Київ (в 16.45) состоится премьера фильма По ту сторону (По той бік).

Фильм, о котором заговорили сразу после премьеры в Украинском национальном павильоне на Киноринке 68-го международного Каннського кинофестиваля 2015, наконец-то покажут в Украине, причем задолго до общеукраинской премьеры, назначенной на 3 декабря.

На 45-м МКФ Молодость 2015 фильм По ту сторону будет единственной украинской картиной, которая соревнуется в категории «Полнометражное кино».

Читайте также: Молодость 2015 покажет фильм, которого нет

Это дебют режиссера Александра Литвиненко – картина рассказывает о молодой учительнице, которая чудом остается жива во время несчастного случая. После столкновения со смертью у нее появляется дар видеть в своих видениях места преступлений. В результате у героини стирается граница между жизнью и смертью, действительностью и сном, правдой и ложью. А еще новый дар девушки способен навсегда изменить жизнь жителей обычного советского провинциального городка...

Фильм продюсировали и снимали за собственные средства сам молодой режиссер Александр Литвиненко и его брат Евгений. Все съемки проходили в Украине – в Киевской и Черниговской областях, где без проблем до сих пор можно снимать фильмы в антураже СССР 70-80-х годов прошлого века.

Следует отметить, что фильм По ту сторону уже успел получить множество позитивных отзывов от авторитетных украинских и зарубежных режиссеров и кинокритиков,

Смотреть онлайн трейлер фильма По ту сторону (По той бік):

трейлеры , Молодость 2015 , По ту сторону
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов