Хавьер Бардем ушел из сиквела "Уолл Стрит"

25 июля, 2009 06:00 / Киноман
Хавьер Бардем ушел из сиквела "Уолл Стрит"

Хавьер Бардем ушел из сиквела "Уолл Стрит"

Хавьер Бардем не будет сниматься в сиквеле фильма Оливера Стоуна "Уолл-стрит". Причиной отказа от участия в проекте стали его обязательства по некоторым ранее заключенным контрактам.

Кто заменит его в картине, пока не сообщается. Напомним, что Бардем должен был сыграть в фильме нового злого гения с Уолл-стрит.

По сюжету фильма, герой оригинальной ленты Гордон Геко (Майкл Дуглас) выходит из тюрьмы перед началом мирового финансового кризиса. Будучи многоопытным финансистом, он предупреждает своих коллег о надвигающейся катастрофе, однако, его никто не слушает. Одновременно Геко пытается наладить отношения с дочерью, у которой роман с молодым и амбициозным брокером (ШИА ЛаБеф).

Шеф последнего внезапно совершает самоубийство. Герой ЛаБефа считает, что каким-то образом к драматической развязке причастен глава крупного хедж-фонда (его и должен был играть Бардем), и заключает с Геко сделку: бывший воротила Уолл-стрит должен помочь ему вывести злодея на чистую воду, а взамен он окажет содействие в нормализации отношений с дочерью.

Съемки фильма должны начаться в августе 2009 года. Предполагается, что фильм выйдет в прокат в феврале 2010.

Стоит отметить, что персонаж Бад Фокс, честолюбивый брокер, которого сыграл в оригинальной картине Стоуна Чарли Шин, в новом фильме не появится.

коментарии (27)
осталось 1000 символов