Джонни Депп не успевает сниматься во всех своих проектах

26 июля, 2009 15:00 / Киноман
Джонни Депп не успевает сниматься во всех своих проектах

Джонни Депп не успевает сниматься во всех своих проектах

На днях в России вышел очередной фильм с Джонни Деппом в главной роли - "Джонни Д", рассказывающий о легендарном грабителе - Джоне Диллинджере. И это не единственный фильм этого года, в котором Депп будет принимать участие. График популярного актера и любимца публики расписан буквально на годы вперед!
Сначала предстоит участие в экранизации "Алисы в стране чудес", Депп играет там безумного шляпника. Далее драма "Невероятный мистер Лимпет" - съемки начнутся уже в следущем году.
А дальше Деппа ждет четвертая часть "Пиратов Карибского моря" - этот фильм был в приоритете для актера, но из-за ухода Гора Вербински с поста режиссера производство фильма пришлось отложить. Из-за этого ничего не происходит и на съемочной площадке "Одинокого рейнджера", где у Деппа вновь главная роль. Дату начала съемок переносили уже несколько раз, и теперь она назначена на 2012 год.
Наконец, проект "Темные тени" с участием того же Деппа и Бертона тоже откладывается. И хоть старые друзья вместе работают над "Алисой в стране чудес", "Темным теням" от этого не легче.
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов