Тролли: Джастин Тимберлейк и Гвен Стефани стали мультяшными героями (ВИДЕО)

29 января 14:09 / Киноман
Мультфильм Тролли 2016

Мультфильм Тролли 2016

фото: Ukrainian Film Distribution

Анимационная комедия Тролли от студии DreamWorks порадует звездным составом! Главных героев мультфильма озвучат мировые знаменитости.

Так, актриса Анна Кендрик воплотится в Принцессу Поппи. Оптимистичная и наивная троллушка в первый же день, когда унаследовала корону, сталкивается с проблемами, которые не решить песней или обнимашками.

Певец и актер Джастин Тимберлейк стал голосом невзрачного сварливого Бранча. Этот тролль – абсолютная противоположность Поппи, но не смотря на это, им придется вместе пережить испытания далеко от родной страны.

Читайте также: Джастин Тимберлейк признан самым сексуальным папашей (ФОТО)

Британский стэндап-комик Рассел Брэнд, єкс-муж Кэти Перри, подарил свой голос такому же положительному и оптимистичному Крику. Этого тролля-весельчака обожают все.

Певица Гвен Стефани стала прототипом троллихи DJ Suki, которая обеспечивает звуковым сопровождением праздную жизнь троллей.

Режиссерами мультфильма Тролли выступили ??Майк Митчелл и Уолт Дорн, сценарий написали Джонатан Айбель и Гленн Бергер. Премьера анимационной комедии Тролли в Украине запланирована на 27 октября.

Читайте также: Гвен Стефани жила под одной крышей с любовницей мужа

Смотрите трейлер мультфильма Тролли онлайн:

Источник: teaser-trailer.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов