Голливуд отснимет римейк "Барбареллы"

11 августа, 2009 10:30 / Киноман
Голливуд отснимет римейк "Барбареллы"

Голливуд отснимет римейк "Барбареллы"

"Барбарелла", римейк одноименного фантастического фильма 1968 года, снова вернули к жизни. У нового проекта в духе научной фантастики режиссером станет Роберт Лукетич, а сценарий напишет Джо Газзам, написавший киноверсию "Джамп стрит, 21".

Новая версия фильма не будет выделяться чрезмерно броскими персонажами и костюмами, вместо этого внимание создателей сосредоточится на сюжете. Несмотря на это, чувственность и соблазнительность, присущая "Барбарелле", останется. Продюсер Дино Де Лаурентис и его супруга Марта займутся созданием картины. Хотя фильм еще не закреплен за какой-либо конкретной киностудией, по словам четы Де Лаурентис, это произойдет, как только сценарий будет доработан.

До этой версии "Барбареллы" режиссер Роберт Родригес представил проект римейка в 2007 году. Сценарий для него написали Нил Пёрвис и Роберт Уэйд. Картину должна была снимать киностудия Universal Pictures, а в главной роли сниматься Роуз МакГован. Несмотря на то, что сценарий уже был готов, Родригес и студия не смогли найти компромисс в вопросе места съемок, в результате чего они прекратили сотрудничество, и проект был приостановлен.

Фильм "Барбарелла" был недавно включен в топ-100 лучших фантастических фильмов всех времен.

коментарии (27)
осталось 1000 символов