8 лучших свиданий не хотят видеть в России

24 февраля 15:56 / Киноман
8 лучших свиданий не хотят видеть в России

8 лучших свиданий не хотят видеть в России

фото: Студия Квартал 95

Российские активисты и некоторые депутаты Госдумы выступили против того, чтобы в прокат выходил фильм 8 лучших свиданий с участием шоумена Владимира Зеленского.

"Сходил на фильм Зеленского – заплатил за убийство ребенка Донбасса" – с такими призывами в лучших традициях "ваты" выступают так называемые активисты в сети. Об этом пишет Комсомольская правда.

Премьера фильма 8 лучших свиданий должна состояться вечером 24 февраля в Москве. Активисты заявляют, что деньги, которые получит Зеленский с проката своего фильма, частично пойдут на финансирование АТО. Поэтому россияне планируют сорвать показ ленты.

К бойкоту присоединился и депутат Госдумы некий Сергей Обухов. Именно он обратился к генеральному прокурору России Юрию Чайке и главе Следственного комитета Александру Бастрыкину, пишет Газета.Ru.

В депутатском запросе, в частности, речь идет "о прекращении финансирования гражданином Украины Владимиром Зеленским преступной военной операции украинских силовиков против жителей Донбасса, в том числе за счет доходов от кинопроката фильмов с его участием в России".

Читайте также: Владимир Зеленский плевать хотел на бойкот его фильма в России

"Лента продолжает серию кинокартин с однотипными названиями, одним из актеров и сценаристов которых является Зеленский. Их совокупные кассовые сборы составили без малого $15 миллионов", – подчеркнул депутат.

Стоит отметить, что по данным пресс-службы Студии Квартал 95 Владимир Зеленский не приедет на премьеру фильма в Москву и даже не собирался.

Напомним, еще в 2014-м году Владимира Зеленского хотели сделать персоной нон-грата в России. И также пытались запретить в прокате его фильм.

Смотрите сюжет о пресс-показе фильма 8 лучших свиданий в Киеве 22 февраля:

Владимир Зеленский , 8 лучших свиданий , скандалы , Россия Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов