8 лучших свиданий: Владимир Зеленский и Вера Брежнева снова вместе

1 марта 23:30 / Киноман
8 новых свиданий,Владимир Зеленский,Вера Брежнева

8 новых свиданий,Владимир Зеленский,Вера Брежнева

фото: кадр из фильма

3 марта в кинотеатрах Украины состоится премьера нашумевшей романтической комедии 8 лучших свиданий, главные роли в которой сыграли украинские комики из 95-го квартала (Владимир Зеленский, Евгений Кошевой) и певица Вера Брежнева.

Картина уже успела стать скандальной в России, так как Владимир Зеленский всячески поддерживает украинских воинов в АТО и осуждает оккупацию режимом Кремля украинского Крыма и Донбасса.

Некоторые российские политики даже призывают запретить прокат фильма 8 лучших свиданий в кинотеатрах РФ, а самого Зеленского хотят объявить персоной нон-грата. Однако это лишь играет на руку фильму, добавляя к ленте интереса в России.


Фильм 8 лучших свиданий – это продолжение франшизы 8 первых свиданий и 8 новых свиданий. Режиссером всех трёх комедий стал Мариус Вайсберг. Главную роль исполняет, как и раньше, Владимир Зеленский, а вот в спутницы ему дали не привычную Оксану Акиньшину, а блондинку Веру Брежневу. Но пара выглядит на экране достаточно гармонично, тем более, что у них уже был опыт совместных съемок в другом киносериале от 95-го квартала - Любовь в большом городе. Фильм насыщен комедийными сценами и при этом сохраняется и выдерживается мелодраматичность.

В третьей части киносериала героев Владимира Зеленского и Веры Брежневой ждут тяжелые и  смешные испытания. Сюжет будет построен вокруг не совсем классического любовного треугольника.

Семья Соколовых -
настоящий образец современного семейного счастья - загородный дом, двое очаровательных детей, всё отрепетировано идет по намеченному плану, поистине идеальная картинка. Но однажды успешный ветеринар Никита узнает, что ему осталось жить всего около месяца… И тут все меняется. Немного погоревав, Никита принимает «гениальное решение» найти себе замену, чтобы его дети и жена остались в достойных руках и ни в чем не нуждались. Наконец-то он находит такого человека – это просто идеальный мужчина, папа и муж. По сравнению с которым, Никита и в подметки не годится для своей семьи.

Читайте также: Владимир Зеленский рассказал о реакции жены на поцелуй с Брежневой

И вот насильно поселив его у себя дома, он начинает внедрять свой план. Сам "резервист",  не растерявшись, ведет себе просто как мужчина-сказка. И вот все понемногу начинают ему симпатизировать. Добившись своего, наш герой уже готов уйти на покой. Но тут оказалось, что диагноз ошибочный – Никита здоров как бык. И может во всей полноте наслаждаться жизнью со своей семьей. Но вот только дома его уже никто не ждет! И тут перед главным героем стала непосильная, на первый взгляд, задача, как же вернуть свою семью! Как обратно завоевать их доверие и любовь?

Читайте также: Вера Брежнева не хочет сниматься в откровенных сценах с Зеленским (ВИДЕО)

Смотреть онлайн трейлер комедии 8 лучших свиданий (2016) с Владимиром Зеленским и Верой Брежневой:

Вера Брежнева , Владимир Зеленский Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов