Раскрыты подробности ленты "Запрещённый приём"

21 августа, 2009 12:00 / Киноман
Раскрыты подробности ленты "Запрещённый приём"

Раскрыты подробности ленты "Запрещённый приём"

Актриса Эбби Корниш, которая играет одну из четырёх подружек главной героини в боевике Зака Снайдера "Запрещённый приём" и сейчас проходит активную физподготовку, немного приоткрыла завесу тайны над проектом.

Как уже известно, героиня Эмили Браунинг лежит в госпитале в ожидании лоботомии и мечтает выбраться. На помощь ей приходит команда из четырёх подруг, которых и возглавляет Эбби Корниш.

"На самом деле, это не фильм, а мечта, - говорит актриса. - Он действует на трёх уровнях. Есть реальность, затем идёт уровень, на котором психушка превращается в очень странный бордель. И затем уже такой выдуманный мир, где идут совершенно безумные экшн-сцены, полностью оторванные от времени и пространства".

Несмотря на то, что героиня Эбби находится в той же психиатрической лечебнице, что и Браунинг, ничто не мешает ей, находясь в выдуманном мире, превращаться в "крутейшую убийцу в отпадном наряде".

"Запрещённый приём" будет изобиловать драками - об этом Снайдер уже позаботился и заставил всех своих актрис проходить жёсткую подготовку. Примерно так же он заставлял актёров заниматься перед съёмками "300 спартанцев".

"Иногда забываю, что я актриса, - рассказывает Корниш. - Мы очень усердно готовимся». По пять дней в неделю девушки учатся единоборствам, фехтованию и хореографии: "Будем надирать задницы с пушками и всеми возможными предметами!".

Зак Снайдер доводит своих актрис до полной готовности в Ванкувере. Съёмки фильма начнутся уже этой осенью, а релиз назначен на 2011 год.

коментарии (27)
осталось 1000 символов