Сегодня стартуют съемки второй "Любви в большом городе"

26 августа, 2009 06:00 / Киноман
Сегодня стартуют съемки второй "Любви в большом городе"

Сегодня стартуют съемки второй "Любви в большом городе"

Во вторник, 25 августа, стартуют съемки второй части комедии "Любовь в большом городе-2" при участии звезд российского и украинского шоу-бизнеса.

К прежнему актерскому составу - Вере Брежневой, Вилле Хаапасало, Алексею Чадову и Владимиру Зеленскому - добавятся и новые исполнители: Евгений Кошевой и певица Анастасия Стоцкая. Съемки пройдут в Москве и Таиланде.

Российский актер Алексей Чадов заявил, что согласился вернуться в проект, потому что "в прошлый раз было дико весело и к тому же понравилось целоваться с Верой Брежневой". Не последнюю роль сыграли хорошие кассовые сборы, добавил актер.

По словам лидера Студии "Квартал-95" Владимира Зеленского, в картине также появится Филипп Киркоров, который опять сыграет "нетипичного для Бедросовича персонажа".

Помимо киноформата, юмористы из Студии "Квартал-95" намерены поработать над двумя продолжениями телефильма "Сваты" и новогодним мюзиклом "Кохання з бульбашками" ("Любовь с бульбашками"). В мюзикле также сыграют представительница России на "Евровидении-2009" Анастасия Приходько, победительница "Новой волны" Джамала и актер Александр Олешко.

В 2010 году Зеленский появится в фильме-сказке "Гулливер", снятой в духе картин Марка Захарова с бюджетом в $3 млн.

Комедия "Любовь в большом городе" вышла в прокат в феврале 2009 года и собрала почти $10 млн при бюджете в $3,5 млн. Деньги в создание фильма инвестировала российская компания.

"А вот если бы украинские инвесторы вкладывали в украинское кино, а я считаю, что это, по сути, украинское кино, потому что первоначально сценарий вообще был написан про улицы Киева, остальные изменения были все-таки по требованию инвесторов.., так вот, если украинцы будут вкладывать в фильмы, то вся эта прибыль будет оставаться в Украине и будет развиваться кино", - отметил ранее Зеленский.

коментарии (27)
осталось 1000 символов