Дауни-младший поучаствует в борьбе с НЛО и ковбоев

4 сентября, 2009 13:00 / Киноман
Дауни-младший поучаствует в борьбе с НЛО и ковбоев

Дауни-младший поучаствует в борьбе с НЛО и ковбоев

Собственность "Marvel Comics" - не единственная основа сотрудничества режиссера Джона Фавро и актера Роберта Дауни-Мл.

Режиссер "Железного человека" и его продолжения, фильма "Железный человек - 2", согласился принять участие в создании экранизации графической новеллы "Ковбои и пришельцы", в которой одну из главных ролей сыграет Роберт Дауни-Мл.

Роберт Дауни-Мл. был приглашен для участие в этом кинематографическом проекте летом 2008 года, когда сценаристы "Железного человека" Марк Фергус и Хоук Остби еще работали над сценарием фильма. Джон Фавро присоединился к команде создателей только когда исполнительный продюсер "Остаться в живых" Дэймон Линделоф и сценарист фильма "Звездный путь" Алекс Куртцман, а также Роберто Орки переработали сценарий.

Поскольку предполагается, что производство картины начнется летом, Джон Фавро и Роберт Дауни Мл. возьмутся за этот проект до того, как начнут работу над фильмом "Мстители" и третьей частью "Железного человека". Тем не менее, так как фильм "Ковбои и пришельцы" должен выйти в прокат летом 2011 года, а "Мстители" - в мае 2012 года, пока неясно, присоединится ли Джон Фавро к производству последнего из них.

Фильм "Ковбои и пришельцы" будет снят по мотивам графической новеллы Фреда Ван Ленте и Эндрю Фоли. История начинается с крушения космического корабля на пастбище в районе Сильвер Сити, штат Аризона, который вмешивается в давнюю борьбу индейцев Апачи и западных поселенцев.

коментарии (27)
осталось 1000 символов