Мой жаркий лед

14 октября, 2008 10:45 / Киноман
Мой жаркий лед

Мой жаркий лед

Сюжет

Действия фильма начинаются с чемпионата России по фигурному катанию, где идет жесткая борьба за путевку на чемпионат Европы. Соревнования еще не закончены, но лидеры уже определились: первые Николай Рокотов и Алла Белькевич, за ними Вера Логинова и Сергей Братцев. За третье место борются пары Зорина - Давиденко и Трофимова - Молодцов. Пара Трофимова и Молодцов, видя, что шансы не высоки, идут на риск.

Вопреки запретам тренера Александра Трофимова, он же отец Натальи Трофимовой, они включают в свою программу сложную поддержку. Во время выступления Виктор Молодцов замечает на трибунах свою бывшую возлюбленную, фигуристку Берковскую, которая несколько лет назад уехала в Америку. Молодцов ошибается и роняет Наталью на лед... Трофимову увозят в больницу, у нее серьезная травма. Родственники скрывают от Трофимовой правду: ей нельзя больше заниматься спортом. Но она узнает эту новость из газет.

Трофимов ищет Молодцову пару. Наталья предлагает кандидатуру Берковской, но Трофимов не может простить ей предательство и делает Наталье предложение. После скромной свадьбы Наталья решает сама стать тренером своего мужа и Берковской. А также берется за спортсменов, от которых отказались другие тренеры. Теперь ей предстоит доказать себе и другим, что ее карьера в спорте еще не закончена...

Главные герои:

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9666" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Наталья Трофимова (Екатерина Гусева)

Талантливая, очень перспективная фигуристка, достигшая немало для своих лет. Любит своего партнера Виктора Молодцова. Уважает отца и свою тетю Виолетту, которая ее вырастила после смерти матери. С раннего детства со своей подругой Анной Берковской занимается фигурным катанием. Фактически они выросли вместе в доме Трофимовых.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9667" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Виктор Молодцов (Роман Костомаров)

Хороший фигурист. Когда-то был влюблен в Берковскую, которая была его партнершей. После отъезда Берковской в Америку, стал партнером Наташи. Как только молодые люди решили пожениться, бывшая подруга Берковская вернулась в Россию. Теперь он окончательно запутался в собственной жизни, кого ему выбрать Наталью или Берковскую. В этом винит не только себя, но и всех остальных.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9668" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Анна Берковская (Мария Аниканова)

Очень талантливая и сильная спортсменка. Бывшая пассия Молодцова. В свое время уехала в США, но там у нее не сложились ни личная жизнь, ни карьера. Теперь вернувшись на родину, спутала многим карты своим присутствием. Подруга детства Наташи. Привыкла везде пробиваться сама. Может сделать гадость, но потом будет замаливать ее, всею силой своего характера.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9669" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Николай Рокотов (Алексей Тихонов)

Фигурист №1 в России, чемпион всего, чего можно. Всего добился своим талантом и трудом. Человек с обостренным чувством правды, обожает своего сына и испытывает чувство вины перед ним и бывшей женой.. После смерти партнерши по катанию Белькевич, потерял “нить жизни” и только присутствие Наташи Трофимовой помогло ему вновь обрести себя.

коментарии (27)
осталось 1000 символов