Холи Берри помучают демоны

9 сентября, 2009 12:00 / Киноман
Холи Берри помучают демоны

Холи Берри помучают демоны

После премии "Оскар" и после провальной "Женщины-кошки", Холли Берри работает в самых разных жанрах.

Актриса сейчас ведёт переговоры об участии в триллере "Темный прилив" ("Dark Tide"), который будет сниматься в 2010 году в Южной Африке.

Берри примеряется к роли инструктора по дайвингу, которая возвращается к работе после столкновения с большой белой акулой. Какие демоны будут мучить чудом выжившую героиню, пока неизвестно. Сценарий написан дебютанткой Эми Сорли. Бюджет фильма небольшой и колеблется между 15 и 20 миллионами долларов.

Снимать фильм предстоит Кларку Джонсону. Актер и по совместительству режиссер, Джонсон известен по боевику "Спецназ города ангелов". Три года назад он снял триллер "хранник" с Майклом Дугласом и Кифером Сазерлендом.

В последний раз Холли Берри появлялась на большом экране в драме "То, что мы потеряли".

Затем актриса взяла перерыв, связанный с рождением ребёнка и только в этом году вернулась к работе. Она уже снялась в картине "Фрэнки и Эллис", лента готова и ждёт выхода в прокат.

Помимо этого у Берри в планах криминальная драма "Кто такая Дорис Пэйн?" и мелодрама "Nappily Ever After". Пока неизвестно, подтвердила ли Холли своё участие в картине Пола Верховена "Суррогат".

коментарии (27)
осталось 1000 символов