Последние репетиции Джексона увидят 25 городов мира

23 сентября, 2009 08:10 / Киноман
Последние репетиции Джексона увидят 25 городов мира

Последние репетиции Джексона увидят 25 городов мира

Фильм о Майкле Джексоне "Вот и все", основанный на закулисных съемках последних репетиций короля поп-музыки, будет показан в более чем 25 городах мира в октябре.

27 октября 2009 года фильм будет показан одновременно в более чем 15 городах мира, в том числе, в Нью-Йорке, Рио-де-Жанейро, Лондоне, Берлине и Сеуле, сообщила кинокомпания Sony Pictures.

В официальный прокат фильм поступит 28 октября и будет идти в кинотеатрах в течение двух недель. В целом картину "Вот и все" смогут посмотреть жители 25 крупнейших городов мира.

В основе фильма - видеозаписи, сделанные за считанные дни до смерти звезды на репетиции его концерта This Is It, с которым Джексон намеревался отправиться в лондонское турне. Однако запланированное шоу так и не состоялось из-за смерти Джексона 25 июня в результате передозировки лекарств.

Распорядители имущества певца ожидают получить в общей сложности более $200 млн с проката фильма, продаж альбомов музыканта и финансовых сделок.

Напомним, 7 июля на арене Staples Center в Лос-Анджелесе прошла церемония прощания с певцом. Поп-король был похоронен 3 сентября на кладбище Glendale Forest Lawn под Лос-Анджелесом.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов