Новый кадр из фильма Сталлоне

30 сентября, 2009 11:30 / Киноман
Новый кадр из фильма Сталлоне

Новый кадр из фильма Сталлоне

Empire опубликовал новый кадр из "Невозмутимых" (Expendables) Сильвестра Сталлоне, а заодно и его комментарии касательно фильма, который должен выйти в прокат в апреле. (Напомним, Expendables ("Смертники", "Невозмутимые", "Пушечное мясо") - это про команду наемников на миссии свергнуть южноамериканского диктатора.)

Так Сталлоне, в частности, рассказал, что название для фильма позаимствовал из "Рэмбо 2":

"Девушка, в которую влюбляется мой герой, говорит: "Почему ты занимаешься тем, чем занимаешься?" И я отвечаю: "Я смертник". Он говорит: "И что это значит?". Я отвечаю: "Ну это, как если бы кто-то пригласил тебя на вечеринку, и ты не пришел. И это не имеет значения". Эти люди как раз живут такой жизнью... Они расходные материалы. Если их не станет, мир будет себя прекрасно чувствовать и без них. Они расходные для всего остального мира, но только не друг для друга. Они нуждаются друг в друге. Так что они как братство".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212841" ServerSize="515x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 
   

 

Также Сталлоне сказал, что хотел сделать фильм, который был бы не про спец-эффекты, а про людей, "чтобы можно было в нем делать вещи, которые делали в 80-х, 90-х, ну что-то такое "мано а мано" (рука об руку) - с реальными, физическими трюками".

"И кстати, история там тоже не вселенского масштаба, так что в нее вполне можно поверить", - добавил он.

Свою звездную команду (роли в фильме исполняют Микки Рурк, Джейсон Стэтэм, Джет Ли, Арнольд Шварценеггер, Эрик Робертс, Дольф Лундгрен, Рэнди Кутюр, Дэнни Трэхо) режиссер прокомментировал так: "У меня была задача собрать с одном картине людей, которые никогда не стали бы работать друг с другом. Команда мечты... Как "Грязная дюжина" или "Великолепная семерка", один из фильмов, которые случаются нечасто. Я хотел взять старую формулу и использовать ее уже в нашей эре. И у нас получилось. Я очень доволен".

коментарии (27)
осталось 1000 символов