Клуни, Депп и диКаприо сошлись в борьбе за роль Синатры

27 октября, 2009 11:00 / Киноман
Клуни, Депп и диКаприо сошлись в борьбе за роль Синатры

Клуни, Депп и диКаприо сошлись в борьбе за роль Синатры

На главную роль в фильме, посвященном Фрэнку Синатре, который намеревается снимать Мартин Скорсезе, претендуют сразу три голливудских звезды: Джордж Клуни, Леонардо ДиКаприо и Джонни Депп.

Утверждается, что сам режиссер хочет доверить роль Синатры ДиКаприо, который уже снялся у Скорсезе в четырех фильмах, однако руководство студии "Universal" настаивает на кандидатуре Джонни Деппа, обращая внимание режиссера на великолепную игру актера в картине "Джонни Д.".

В свою очередь дочь Синатры Тина, являющаяся продюсером проекта, склоняется к мнению, что роль знаменитого певца и актера должен сыграть Джордж Клуни.

Ни от одного из претендентов не потребуется умение петь, так как в фильме будут использованы записи самого Синатры.

Проект "Universal" станет первым полнометражным фильмом о жизни Синатры, предназначенным для кинопроката. В 1992 году транслировался телесериал, в котором роль Синатры исполнял Филип Каснофф, а в 1998 году телесеть HBO выпустила фильм "The Rat Pack" с Рэем Лиотой в главной роли.

Предполагается, что Скорсезе приступит к съемкам фильма в середине 2010 года.

Фрэнк Синатра родился в Бруклине в 1915 году. За свою долгую и плодотворную карьеру он записал несколько сотен песен и снялся в десятках фильмов. Синатра скончался в 1998 году от сердечного приступа.

коментарии (27)
осталось 1000 символов