Канал «Украина» подготовил для зрителей новогоднюю комедию

29 декабря, 2016 22:30 / Киноман
Актриса Екатерина Климова

Актриса Екатерина Климова

фото: Star Media

Кинокомпания Star Media в декабре прошлого года начала съемки 4-серийной лирической комедии Я люблю своего мужа.

Читайте такжеСудьба по имени Любовь: пробы по Skype и ночной парк аттракционов

Продюсеры Галина Балан-Тимкина и Влад Ряшин решились создать свою интерпретацию всем известной оперетты «Летучая мышь», которая в своё время была весьма обсуждаемой. Главным отличием этих картин стало то, что в современной версии оба – и мужчина, и женщина - являются источниками своего общего несчастья.

kanal-ukraina-podgotovil-dlya-zriteley-novogodnyuyu-komediyu-3

«В известной оперетте главный герой – это дамский угодник, порхающий с цветка на цветок. И вот супруга наказывает его за такую любвеобильность. Она доказывает, что самая лучшая и влюбляет в себя своего же мужа. Мы же показали современную ситуацию. Жизненную гонку в семье, в работе. Мужчина и женщина сами виноваты в том, что так все происходит»,  - объясняет продюсер Галина Балан-Тимкина.

События фильма рассказывают о 16-летнем браке между Сергеем (Иван Оганесян) и Ольгой (Екатерина Климова), который зашёл в тупик. Причём, оба супруга не понимают, когда именно это произошло, когда они перестали разговаривать и понимать друг друга.

kanal-ukraina-podgotovil-dlya-zriteley-novogodnyuyu-komediyu-4

Но, вместо того, чтобы решать существующую проблему вместе, Сергей решает уйти в мир иной – то есть, виртуальный, на сайт знакомств. И по стечению обстоятельств Ольга случайно узнает об имеющемся профиле мужа. При помощи старой соседки Ады (Ада Роговцева), тренажерного зала и смекалки ей удается закрутить виртуальный роман со своим мужем под загадочным и недосягаемым образом девушки Эммы. Она – то, чего он ждал всю жизнь.

kanal-ukraina-podgotovil-dlya-zriteley-novogodnyuyu-komediyu-2

Та искра, которой ему не хватало. Женственная, умная, возвышенная, чертовски сексуальная и привлекательная. Ради неё Сергей готов буквально на всё, ведь те чувства, которые Эмма в нём пробуждает, ему уже давно и не снились. Ведь он жил рядом с «кухонным комбайном» с функцией «мама», у которого вся жизнь – это дети, семья, готовка, уборка, работа и пиление мозгов – рядом с Ольгой.

Читайте такжеStar Media продолжает съемки нового 12-серийного проекта «Зорге»

«Большинству мужчин, да наверное не только мужчин, всегда кажется, что есть что-то лучшее. Есть что-то более необычное. Более страстное, необыкновенное и так далее и так далее… - продолжает Галина Балан-Тимкина. – Мы перестаем замечать того, кто все это время находится рядом. Мы забываем, кто для нас самый родной человек. Мы почему-то забываем за что влюбились в этого человека».

Ольга-Эмма – покорила своего мужчину, который с легкостью отдался таинственной незнакомке. Может, результат был бы иным, если бы Сергей хотя бы догадывался, что изменяет своей жене с ней же. Ольге удалось раскрыть в себе роковую женщину, которую она никогда раньше в себе не видела.

kanal-ukraina-podgotovil-dlya-zriteley-novogodnyuyu-komediyu-6

Но, как известно, суровые времена требуют суровых мер. Когда, в конце концов, Сергей узнал, что все время те незабываемые эмоции и переживания ему дарила его же собственная дурнушка-жена, он не мог поверить в происходящее. Эта ситуация заставила их обоих переоценить все свои приоритеты и понять, что на самом деле важно, чему стоит уделять больше внимания, и к чему стоит относиться не так серьёзно.

Читайте такжеИлья Бледный: Джонни Депп – просто шикарен

«Этот фильм показывает, что настоящие глубокие отношения - это ежедневная и кропотливая работа, умение не только любить, но и прощать, не смотреть на поверхность, но видеть глубину. Нередко взор мутнеет в череде домашних дел и семейных забот. С годами затирается и острота чувств, и взаимная притягательность. А ведь рядом по-прежнему потрясающий, неординарный, необыкновенный человек, просто что-то пошло не так и это снова нужно разглядеть. Быть может, стоит больше внимания уделять друг другу, чтобы все наладилось или посмотреть друг на друга с другого ракурса, пусть и через прорези таинственной маски», - говорит  продюсер Влад Ряшин.

kanal-ukraina-podgotovil-dlya-zriteley-novogodnyuyu-komediyu-5

Фильм не столько учит, сколько показывает пути решения жизненной ситуации, которая наверняка окажется очень близкой большинству зрителей. Ведь даже из самых сложных и запутанных  ситуаций всегда есть выход. Главное – желание быть вместе и готовность что-то изменить в своём поведении и понимании. Каждый должен понять, что отношения – это не что-то само собой разумеющееся, а ежедневная работа работы.

«Семья – это же не работа на материальное состояние. Вы можете родить много детей, обеспечить их. Дам им отличное образование. Ваши дети могут иметь все – и вы при этом будете иметь все, кроме главного – друг друга. За этим всем вы теряете свою половинку. И хотя очень сложно соблюдать баланс, это нужно делать»,  - говорит Галина Балан-Тимкина.

Читайте такжеАду Роговцеву экстренно госпитализировали

Вместе с Екатериной Климовой и Иваном Оганесяном в фильме играют такие метры украинского кинематографа как Ада Роговцева и Владимир Горянский («Пока станица спит», «Последний москаль», «Офицерские жены»).

Ада Роговцева примерила роль актрисы в летах, которая оказывается в центре всех событий квартиры Ольги и Сергея из-за слишком тонких стен в доме. Так из обычной соседки Ада становится практически членом их семьи, как и её пёс Бернар. Ведь кроме друг друга у них больше никого и не было. А из-за жуткого одиночества быть частью их бытия стало для Ады жизненно важным.

kanal-ukraina-podgotovil-dlya-zriteley-novogodnyuyu-komediyu-1

Владимир Горянский же играет журналиста-телевизионщика Сан Саныча, который оказывается в эпицентре проявления характера Ольги на работе. Он открывает её, как новую страницу старой неинтересной книги и, в некотором роде,  помогает основательно самоутвердиться за счёт телеканала и образа ведущей.

Также одну из главных ролей в фильме играет украинская певица и актриса Алина Гросу («Офицерские жены», «Преступление в фокусе», «Птица в клетке»). Алина играет тележурналистку Варвару. 

Смотрите премьеру новогодней комедии Я люблю своего мужа в эту пятницу, 30 декабря, в 21:00 на канале Украина.

Алина Гросу , Владимир Горянский , Ада Роговцева , Star Media , Влад Ряшин Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов