Раненое сердце: Любава Грешнова делит мужа с другой

7 апреля 18:45 / Киноман

Съемки в 4-серийной мелодраме Раненое сердце для Любавы Грешновой стали настоящим испытанием.

В мелодраме Раненое сердце рассказывается история ведущего архитектора крупной строительной компании Максима, у которого есть все, кроме семьи. Так за чем задержка? Он покупает кольцо, чтобы сделать предложение своей невесте Тамаре. Но один телефонный звонок заставляет его вернуться туда, где он провел детство. В размеренную жизнь ранендочь, о существовании которой он не подозревал 16 лет, и сельская учительница Вика, и все идет кувырком.

Читайте такжеМастерШеф. Дети: смотреть онлайн 10 выпуск от 6.04.2016

Интересно, что парочку Вика-Максим в новом проекте компании Star Media играют актеры, которые и в реальной жизни – пара: Любава Грешнова и ее гражданский муж Михаил Пшеничный.

Слезы в четыре ручья

В этот день съемки проходят в самом престижном районе Киева – на Печерске, в одной из элитных многоэтажек. В доме на одиннадцатом этаже снимают апартаменты молодого архитектора.

На площадке Любава Грешнова, Михаил Пшеничный и Мила Сивацкая – она же Женя – дочка Макса, трудный ребенок.

Все трое сидят на полу и рассматривают старые чертежи, выпавшие из папки. Вдруг замечают, что они датированы 1978 годом, и те, которые Максим собирается предлагать заказчику – идентичны. У Вики на глаза наворачиваются слезы, она выбегает из комнаты.

– Девочки, все отлично! Вы просто супер! – хвалит их после очередного дубля режиссер Александр Итыгилов. – А теперь укрупняемся на Любаву.

Читайте такжеКохана, ми вбиваємо дітей 7: смотреть онлайн 5 выпуск от 5.04.2016

Чтобы снять эту сцену, понадобилось 4 дубля. И ровно столько же раз Любаве Грешновой пришлось по-настоящему плакать. В кадре слез не видно. Но как только звучит режиссерское «Стоп!», актриса просит гримеров «аккуратно снять слезу с уголков глаз», чтобы не испортить себе грим.

Дожидаясь своих сцен, Михаил Пшеничный все время находится рядом с женой. То ее игровые очки, сломавшиеся перед очередной сценой, бросится чинить. То в магазин за сырком и хлебушком побежит для любимой. То во время перестановки кадра обнимет невзначай и поцелует. Если не знать, что пара вместе уже 5 лет, можно подумать, что все у них только начинается.


orl_2470


Ревность с чувством юмора

В фильме Раненое сердце Любаве Шрешновой приходится делить супруга с героиней Натальи Денисенко (Тамара). Поэтому закономерно возник вопрос: каково это – наблюдать, как твой любимый человек целуется с другой?

– Ой, я всегда безумно ревную, – признается Грешнова. – Но делаю это по-доброму, с юмором. В таком деле юмор – самое главное. Можно ведь ревновать по-бабьи, глупо, а можно – смешно. Я, например, Мишу подкалываю. Мне кажется, ревность должна быть, но интеллигентной и аккуратной, как комплимент, как подтверждение того, что ты важен своей половинке. А когда до скандалов доходит, это неправильно. У нас такого не бывает. Как и в принципе скандалов. Хотя у Миши партнерши все такие, что – ух!..

Как оказалось, супруг тоже нервничает, когда у нее в кадре любовь:

– Летом я снималась в проекте Пятый этаж без лифта, и у меня там было два партнера, с которыми нужно было целоваться и обниматься. Самое интересное, что оба они – Мишины друзья. Он, конечно, не подавал виду, что ревнует, но наблюдать за мной в кадре в такие моменты ему было явно неприятно.

Удобные влюбленные

Читайте такжеЯ соромлюсь свого тіла 3: смотреть онлайн выпуск от 31.03.2016

Кого могут порадовать страдания Грешновой и Пшеничного, так это режиссера. Нет, он, конечно, за любовь и верность. Просто по опыту знает: когда в романтической истории задействованы люди, испытывающие друг к другу нежные чувства, это очень удобно.

– С реальными парами легче работать, потому что от них можно большего требовать, – говорит Александр Итыгилов. – К тому же зачастую чтобы довести актера до нужного эмоционального состояния, нужно потратить довольно много времени, которого на съемках и так катастрофически не хватает. А с людьми, хорошо знающими друг друга, это происходит намного быстрее.

К слову, последний раз Грешнова и Пшеничный играли вместе пять лет назад в фильме Невеста моего друга, после которого и стали жить вместе. Чем закончится этот проект для пары, еще не известно. Возможно, новым этапом в жизни? Недавно актриса призналась в интервью, что очень хочет ребенка.

– Любая женщина мечтает стать мамой, – отвечает она. – Я не исключение. Так что как только Бог даст, будем рожать.


orl_3930

премьеры , Раненое сердце Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов