Итальянский актер впал в кому на сцене театра

2 февраля 14:42 / События
Итальянский актер впал в кому на сцене театра

Итальянский актер впал в кому на сцене театра

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Итальянский актер Рафаэль Шумахер попал впал в кому комы после того, как едва не повесился, изображая самоубийство на сцене, сообщает The Independent. Инцидент произошел в ночь с воскресенья на понедельник во время спектакля Miraggi. Una notte al Lux (Миражи. Ночь в Lux) в пизанском театре Lux.

Во время сцены повешения веревка непонятным образом образом затянулась сильнее нужного. К счастью, одна из зрительниц имела медицинское образование и распознала признаки гипоксии, несмотря на то, что лицо 27-летнего Рафаэля было скрыто маской.

Читайте также: Квентин Тарантино собирается на покой после десятого фильма

Зрители и сотрудники заведения бросились на помощь, ослабили петлю и немедленно доставили актера в больницу. Расследованием происшествия занимается полиция.

Одной из первоначальных версий следствия была попытка совершения самоубийства со стороны Рафаэля Шумахера. Однако, в ходе расследования стало известно, что наиболее вероятным кажется отсутствие необходимых мер безопасности на рабочем месте.

На данный момент известно только то, что молодой человек недавно потерял отца. Мать актера исключает попытку самоубийства. Кроме того, она лично поблагодарила девушку, возможно, спасшую жизнь Рафаэлю.

 
события Источник: bublbe.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов