Виталий Кличко, Настя Каменских, Василиса Фролова и другие пробежали киевский полумарафон

18 апреля 13:45 / События
Виталий Кличко пробежал лишь 2 километра

Виталий Кличко пробежал лишь 2 километра

фото: Bigmir

17 апреля в Киеве открыли шестой благотворительный полумарафон. Старт и финиш мероприятия значился на Контрактовой площади. В соревновании смогли принять участие как дети, так и взрослые.


Читайте такжеВиталий Кличко развлекся в Амстердаме (ФОТО)


Мэр Киева Виталий Кличко, певица Настя Каменских, телеведущие Василиса Фролова, Маричка Падалко и Анатолий Анатолич приняли участие в киевском полумарафоне.

Забег был благотворительным. Собранные средства должны пойти на приобретение автономного реаниматора для недоношенных детей перинатального центра столицы.

Спортсмен в прошлом Кличко пробежал достаточно мало - всего лишь 2 километра, что, тем не менее, не помешало ему опубликовать массу снимков себя в толпе.



В этом году были предусмотрены индивидуальные и командные забеги на различные дистанции, эстафеты, а также соревнования для роллеров и детские забеги. Забег начался после 9 часов утра в воскресенье с исполнения гимна Украины.


Читайте такжеНастя Каменских рассказала, сколько пьет с Потапом на гастролях и зачем завела собаку


В рамках мероприятия, кроме забега на 21 км, состоялись забеги на 5 и 10 км, благотворительный забег на 2 км и заезды для роллеров. Также организаторы предусмотрели шесть детских стартов. Полный маршрут марафона составил 21 км с Подола через набережную Днепра, Московский мост, Труханов остров и завершился на Подоле.

Василиса Фролова , Настя Каменских , Виталий Кличко , Анатолий Анатолич , Маричка Падалко Источник: Jetsetter
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов