ТОП-5 книг, которые сделают ваш секс ярче

Наталия Клименченко, специально для TV.UA,
28 июня 21:00 / Вдохновение

Чтение эротических книг будоражит чувства и обнажает желания. Как глоток хорошего вина, пикантный рассказ раскрепощает и сближает, будит фантазию.
Лето – время романтики, а наша сегодняшняя подборка книг поможет вам настроиться на лирический лад.

Мари Грей, сборник рассказов «Истории на ночь»

Прекрасная книга, которая заставит вас покраснеть и…рассмеяться. Написанная в редком жанре – тонкого эротического юмора, она наполнена разнообразными сюжетами и фантазиями автора на пикантную тему.

Читайте такжеТОП-5 книг, которые нельзя читать на диете

Если вы без стеснения обдумываете самые интимные стороны человеческой жизни, сборник, бесспорно, вас вдохновит: здесь собрана шикарная палитра сексуально-эротического опыта человечества от празднования дня рождения с незнакомкой до ответа на вопрос – почему сила так привлекательна. Не скучно и не пошло автор приглашает в мир чувств, страсти и наслаждений.

Ирэне Као, «Итальянская трилогия»

«Я смотрю на тебя»
«Я чувствую тебя»
«Я люблю тебя»

Эта трилогия откровенна и чувственна, наполнена страстью и описаниями, которые могут вас смутить, и… разбудить фантазию. Прекрасные виды Италии, великолепная кухня и вечное искусство, терзания и метания главной героини, любвеобильный герой.

Читайте такжеТОП-5 книжных новинок этого года, мимо которых не пройти

Все смешано в коктейль приключенческо-любовно-эротического повествования с милыми нотками грусти. Книги читаются легко и быстро, они наполнены романтикой и эротикой, могут вызвать неоднозначное восприятие, но равнодушными точно не оставят. Если не возникнет желание устроить романтический вечер, то идея отправиться в Венецию или хотя бы в итальянский ресторан – точно появится!

Роберт Элли, «Последнее танго в Париже»

Откровенный, до краев наполненный эротикой, роман перенесет вас в Париж на улицу Жюля Верна. Прямиком в постель главных героев, где они утопают в своей страсти так, что для них весь мир перестал существовать. Малознакомые люди, они предпочитают остаться друг для друга неизвестными фигурами без подробностей.

Читайте такжеТОП-5 книг, к чтению которых нужно приступать с осторожностью

Единственное, что имеет значение – страсть, отключающая мозг и парализующая волю. Книга насыщена откровенными чувственными сценами, которые просто кричат о том, что в жизни нужно уметь отрешиться от обыденности и отдаться всепоглощающей страсти.

Милорад Павич, «Эротические истории»

Эта книга извлечет из вас Эроса. Пробуждение чувств происходит посредством странной прозы автора – он собрал любовные сцены из всех своих романов под одну обложку и выпустил в свет. Самые пряные куски, самые чувственные отрывки из странно-незабываемых романов Павича безошибочно пробивают цивилизованную броню читателя.

Самые пристойные из описаний Павича – непристойны, реальность переплетается с вымыслом, и понять все до конца невозможно. Как всегда после прочтения Павича остается что-то недопонятое, лишь почувствованное. Каждый из нас ощущает это по-своему. Измерить степень близости с партнером вполне можно совместным чтением эротических историй от Павича.

Шейх Нафзави, «Сад услаждения душ»

Художественно-философский трактат о чувственной любви для гурманов. Автор был гуру в этом вопросе и оставил потомкам книгу из 20 глав. Каждая глава посвящена одному из исследуемых вопросов. Так, первая глава посвящена мужчинам, которые достойны похвал. Следующая глава – о женщинах, заслуживающих похвалы.

Автор описывает положительный идеал женщины, которая «восседающая, она — арка; лежащая — схожа с пуховой периной; стоящая — древко знамени. При движении формы ее выделяются под нарядом. Она говорит и смеется нечасто и никогда — без причины…» С каждой новой главой фантазия автора разыгрывается все больше, и в этой книге вы найдете описания самых запретных плодов в форме изящной восточной прозы-сказки в стиле «1000 и 1 ночь».

советы , искусство , секс , книжная лавка , книга
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов