Падение курса гривны: соцсети шутят над заявлениями Гонтаревой

6 февраля 13:09 / LOL
Гонтарева,курс,НБУ

Гонтарева,курс,НБУ

фото: социальная сеть Twitter

Валерия Гонтарева заявила, что обвал гривны вызван политической нестабильностью, которая создает ажиотажный спрос на валюту. Пользователи соцсетей обсуждают заявления главы НБУ Валерии Гонтаревой о причинах падения гривны и национализации российских банков.

Мы собрали самые интересные, по нашему мнению, комментарии и фотоприколы.

Нардеп Владимир Парасюк раскритиковал выступление главы НБУ перед Радой: "Из ее слов можно понять, что гривна обвалится из-за того, что были праздники и люди не ходили на работу. Кредиты под 5% будут в 2019 году, если доживем. Гонтареву также спросили о российских банках и в ответ услышали, что у них все хорошо, только госпожа банкир не поняла, что речь идет не об их состоянии, а о том, когда их закроют. И кто назначил Гонтареву главой НБУ?"

"Верховная рада", "Вообще-то, это парламент назначил Гонтареву главой НБУ", "Знаете, в чем главная проблема украинского гражданина? Он долго ждет, ждет и смотрит. И так бесконечно. Все рушится и рушится — а люди все ждут и смотрят. А потом рыдают, когда все уже разрушено. Смотрите и ждите дальше, украинский народ", — отреагировали пользователи в комментариях к публикации нардепа.

Отметил заявление главы Гонтаревой о том, что ее работа по возврату рефинансирования НБУ заслуживает медали, журналистМихаил Ткач: "Гонтарева в Верховной раде: "Можете мне медаль дать". Сначала хотел поиронизировать над этой фразой, но потом решил, что лучше Валерии Алексеевны, пожалуй, не пошучу".

"Пусть медаль Roshen дадут", "За PayPal я надеюсь?"," Ну, она ведь не ограничила выбор одной лишь медалью? Этим надо было воспользоваться", — комментируют пользователи.

Злободневные приколы на тему падения курса гривны (ФОТО):




Читайте также: Cоцсети о возвращении министров в Кабмин
приколы Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов