Украинские политики. Героическая версия

18 апреля 10:45 / LOL
Битва букетами - тренд сезона

Битва букетами - тренд сезона

фото: социальная сеть Facebook

Художник Богдан Процишин наделил украинских политиков суперспособностями. Теперь они стали еще потешнее.

Популярный блогер Богдан Процишин подготовил очередную серию карикатур на украинских политиков. На этот раз представители отечественной политической элиты предстали в образе супергероев из американских графических новелл (в простонародье - комиксов) из вселенной Marvel и DC Comics.

«Україна особлива держава, і супергерої у неї особливі. Хтось прилетів до нас з космосу і став мером столиці, когось вкусив радіоактивний (чи радіопасивний) Ляшко, а хтось взагалі Суперман по материнській лінії. І усі вони розповідають, що дуже хочуть нас врятувати», - сопроводил свой альбом с супергероями хужожник.

В альбоме Процищина, выложенном в понедельник, 18 апреля, на Facebook все те же герои, но в новых образах.



Так, Олег Ляшко стал модификацией Человека-паука, его тезка Тягнибок – Капитаном Тернополь, мэр Киева Виталий Кличко – добродушным человеком-деревом из комикса Стражи галактики, Леонид Кучма воплощен в образе Дэдпула, а его преемники – Янукович и Порошенко – вариациями Железного человека – Iron Head & Iron Head II.

Особо стоит отметить Владимира Гройсмана и Арсения Яценюка, который стали Бэтменом и Суперменом, выясняющих отношения президентскими букетами, Юлии Тимошенко в образе сексапильной героини комикса Отряд самоубийц и президента России Владимира Путина в образе чудовища из вселенной Людей Икс с именем-анаграммой.

Напомним, что ранее Богдан Процишин изобразил украинских политиков в образе героев сериала Игра престолов. Его карикатуры имели большой успех и стали вирусными. Все шансы повторить их успех имеют и Супергерои.

Facebook , Виталий Кличко , Олег Ляшко , Стражи Галактики , marvel , фотожабы , DC Comics Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов