"Тартак" устроил дискотеку в центре Киева

21 октября, 2010 09:28 / Музобоз
"Тартак" устроил дискотеку в центре Киева

"Тартак" устроил дискотеку в центре Киева

Сашко Положинский презентовал альбом "Назбиралося на 2010" группы "Тартак" нестандартным для рок-музыкантов способом,  – устроив дискотеку в самом центре украинской столицы.

Музыкант посчитал, что такой формат соответствует концепции нового альбома, состоящего из ремиксов на известные поклонникам песни.

Однако ди-джеем Положинский себя не называет: "Профессиональный ди-джей создает новое сочетание музыки – миксует, сводит к одному знаменателю разные треки, и в этом плане я не соответствую пониманию профессионального ди-джея. Я просто проигрываю на публику музыку, под которую с удовольствием потанцевал бы сам".

Как оказалось, у музыканта есть опыт проведения дискотек.

"В юности я крутил диско в Доме офицеров, в пионерских лагерях, в институте, на массовых мероприятиях в Луцке. Там я был самым крутым диск-жокеем! Как-то на совместном концерте с ТНМК мы с Фоззи устроили дискотеку, назвав наше представление "Плохие ди-джеи", улыбаясь, рассказывает фронтмен "Тартака". – А вот на дискотеки я приходил один и танцевал специфически, чем вызывал бурю восторга и негодования одновременно".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238948" ServerSize="240x180" Description="Сашко Положинский демонстрирует обложку диска" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Положинский верит в счастливые числа, поэтому выбрал для презентации диска особенную дату – 20. 10. 2010,  и соответствующее время – 20.10.

"Это классная фишка, плюс эти нумерологические штучки – для хороших начинаний или продолжений", - считает он..

Александр признался tv.ua, что не составлял заранее плейлист для мероприятия, но успел записать ди-джейский набор, в общей сложности составляющий 16 часов.

"Я буду выбирать песни спонтанно – что на душу ляжет – так интересней. Правда, начальный трек был определен заранее - это заглавная песня альбома – "Кожне тіло".

 

Виктория Воронина, специально для TV.UA

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="238949" ServerSize="330x220" Description="Лидер &quot;Тартак&quot; за диджейским пультом" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов