Коля Серга поджег человека (ВИДЕО!)

4 октября, 2013 14:54 / Музобоз
Коля Серга поджег человека (ВИДЕО!)

Коля Серга поджег человека (ВИДЕО!)

фото: пресс-служба артиста

Коля Серга поджег человека! Это случилось на съемочной площадке нового клипа группы The Коля на песню «Мокасины». Естественно, все произошло по сценарию - солист группы Коля Серга не только поджег живого человека, но и разрубил на две части КамАЗ, а еще застукал на горячем пожарных, устроивших пенную вечеринку!

Да, это именно то, о чем вы подумали - новое видео явно вынесет мозг неподготовленному человеку. Так, на заднем плане в клипе происходят совершенно непредсказуемые вещи: заправщик подкуривает сигарету от пылающего бензинового шланга, пожарные веселятся, бултыхаясь в пене, палач решает отрубить голову-кабину КамАзу, рыцарь сражается с танком, парикмахер стрижет цветного барана, рэмбо расстреливает тир, а полицейский на допросе раскалывает не преступника, а камень...

Коля Серга, выступив зачинщиком всего этого безобразия в кадре, за три съемочных дня и сам успел перевоплотиться сразу в несколько образов, и даже исполнить свою детскую мечту, – сесть за руль пожарной машины.

Клип «Мокасины» снимался во Львове и в Киеве. Танк, который появляется в кадре, специально для видеоработы был позаимствован у музея Львовского института сухопутных войск. На площадке присутствовали настоящие военные, пожарные и каскадеры. По словам Коли Серги, они внесли очень большую лепту в создание клипа, да и вообще, работникам шоу-бизнеса есть чему поучиться у представителей этих профессий.

Смотрим видео:


коментарии (27)
осталось 1000 символов