Стал известен новый состав "ВИА гры": трио обречено на провал!

18 октября, 2013 23:38 / Музобоз
Стал известен новый состав "ВИА гры": трио обречено на провал!

Стал известен новый состав "ВИА гры": трио обречено на провал!

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Последнее время новые группы «ВИА Гра» плодятся и размножаются с такой скоростью, что не уследить за ними. И пока на канале «1+1» идет отбор участниц продюсером Константином Меладзе, продюсер Дмитрий Костюк, также претендующий на владение брендом «ВИА Гра», презентовал свою тройку. И среди нового состава есть знакомое лицо - Даша Медовая, телеведущая.

Издание heat.ru побывало на презентации, которая, судя по всему, была не слишком успешной - звездные гости проигнорировали появление новой «ВИА Гры». Костюк же пожаловался на тяжелую жизнь тем, кто пришел:

- Я надеюсь, что вы понимаете, под каким прессом я создал группу, - поделился своими переживаниями со сцены Костюк. - Я хочу поблагодарить людей, которые собрались вокруг меня и с которыми мы проделали большую работу для того, чтобы вам было приятно отдыхать.   

Приятно отдыхать пока, очевидно, не получилось - девушки поют не слишком хорошо, танцуют тоже очень посредственно, так что пока больше похожи на эстрадный коллектив провинциального Дома культуры.  

Новые участницы - 22-летняя украинская модель и телеведущая из Херсона, блондинка Даша Медовая, рыжеволосая Айна Вильберг и брюнетка, тоже Даша, но Ростова. Судя по качеству выступления, успеха трио иметь не будет - особенно если обратить внимание не только на их неумение попадать в ноты, а еще и на синхронные движения и наряды.

ВИА Гра , Дмитрий Костюк Источник: http://dusia.telekritika.ua/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов