Земфира извинилась за поведение на концерте в Ростове

21 октября, 2013 23:07 / Музобоз
Земфира извинилась за поведение на концерте в Ростове

Земфира извинилась за поведение на концерте в Ростове

фото: Ivona.bigmir.net

Земфира принесла свои извинения за свое несдержанное поведение на концерте в Ростове, который прошел 20 октября.

"Я хочу извиниться за свою несдержанность. особенно неприятно, что мои не лучшие выражения слышали дети, это им ни к чему", - говорится на официальном сайте певицы.
 
Земфира добавила, что все, чего она хочет - это испытывать удовольствие на сцене и вовлекать в эту атмосферу присутствующих. 
 
"Тур - отличный. Полна сил, жду встречи", - резюмировала певица.
 
Напоминм, что в завершение своего концерта в Ростове  в рамках тура в поддержку нового альбома Жить в твоей голове,певица Земфира пообещала больше никогда не возвращаться в этот город.
 
Накануне концерта, который проходил на ЗСК Спорт-Дон, на сайте Земфиры появилась информация, что директор площадки Давид Зильберман "по несуществующим причинам"отказался предоставить сцену певице за двое суток до концерта.
 
Как сообщают блогеры, во время концерта певица была недовольна поведением публики. А когда кто-то из зала попытался заказать песню "Ромашки давай!, певица нецензурно выругалась, а затем ответила в микрофон: "Я сейчас тебе так дам, не унесешь!". После чего Земфира ушла со сцены, а вернувшись, спела песню "Аривидерчи", в которой заменила фразу "Я никогда не вернусь домой" на "Я никогда не вернусь в Ростов".
 
Земфира Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов