Адам Ламберт заменит Фредди Меркьюри в летнем туре группы Queen

15 марта, 2014 15:45 / Музобоз
Адам Ламберт заменит Фредди Меркьюри в летнем туре группы Queen

Адам Ламберт заменит Фредди Меркьюри в летнем туре группы Queen

фото: социальная сеть Facebook

Группа Queen готовится к совместному туру с одним из самых сексуальных поп-артистов Адамом Ламбертом.  Впервые  Ламберт выступал с группой в  2009 году, после того как занял второе место в шоу «Американский  идол». Идея полноценного тура Queen+Адам Ламберт родилась у музыкантов после восторженных рецензий на совместное выступление в Лас-Вегасе в 2013 году.

Читайте также: Дмитрий Шуров (Pianoбой) сыграл вместе с группой Queen и Земфирой.
 
Брайан Мэй и Роджер Тейлор считают, что музыка группы Queen должна жить дальше и радовать поклонников несмотря ни на что. «Если вы зациклены на негативе, у вас ничего не получится. Очень важно, так сказать, найти «фокус», когда вы поете для людей, которые хотят вас слушать. Если у кого-то нет желания слушать нас: спасибо, до свидания, нет проблем», - говорит Брайан Мэй.

Ламберт, в свою очередь отметил, что для него честь провести летом текущего года совместный тур с Queen. «Фредди Меркьюри – один из величайших певцов всех времен, для меня он – настоящий кумир. Я не знаю, как поклонники примут меня, ведь существует вероятность, что им не понравится. Я очень хорошо понимаю это», – говорит Адам Ламберт.

Летний тур группы начнется 19 июня в Чикаго и завершится 20 июля в Вашингтоне, всего в графике значится 19 выступлений, в том числе в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Далласе.


 
Queen , Адам Ламберт Источник: telegraf.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов