Денис Любимов вернулся из Китая с новым "Противоядием"

28 апреля, 2014 10:46 / Музобоз
Денис Любимов вернулся из Китая с новым "Противоядием"

Денис Любимов вернулся из Китая с новым "Противоядием"

фото: пресс-служба артиста

На днях украинский певец Денис Любимов вернулся в Киев из трехмесячного турне по Китаю. По возвращении на родину артист сразу же окунулся в череду съемок, интервью на радиостанциях и телеканалах, фан-встреч и концертов.

Так, уже 15 мая 2014 года в 22:00 в киевском клубе  «Indigo» состоится презентация нового видеоклипа на композицию Противоядие в исполнении Дениса.

Съемками клипа руководил режиссер Роман Веркулич, который ранее уже сотрудничал с Денисом, сняв для него клип на трек Еще не закончен бой.

Концепцию сюжета своей новой работы с Любимовым режиссер держит в секрете.

«В видео работе мы увидим совершенно другого артиста, молодого мужчину, обнажившего мужскую душу, свои чувства перед зрителями, – утверждает Веркулич. – Таким искренним и открытым исполнителя вы еще не видели…  Здесь не нужно много говорить, это надо видеть!».

Читайте также: Денис Любимов покорил китайцев джазом

Кроме того, поклонников певца вечером 15 мая ждет полноценная новая концертная программа Дениса Любимова с участием шоу-балета Love Dance Project (под руководством Анны Клюшниченко); выступление гостей – финалиста шоу Х-фактор Алексея Смирнова, финалистки украинской Фабрики звезд 3 Ирины Крестининой и эксцентричной группы Клей Угрюмого; фото и автографсессии с участниками вечера и отдельно – сувениры от Дениса Любимова.

Также на вечере будут присутствовать многие известные артисты и деятели шоу-бизнеса, с которыми можно будет пообщаться лично: Ирина Билык, Артур Железняк, Роман Веркулич, Юрий Фалеса, Маша Гойя, Сергей Кузин, Геннадий Пугачев, Наталья Турбина, певица Эрика, Маша Собко.

Кстати, вход на мероприятие для дам и владельцев Приват-карт будет бесплатным. 

Сайт Tv.ua является одним из информационных спонсоров данного мероприятия. Более подробную официальную информацию вы можете увидеть на официальном сайте артиста.
 
Читайте также: Денис Любимов отравлен ядом под названием "любовь"
Денис Любимов
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов