Лидер Mad Heads расшифровал гимн Украины

23 июля, 2014 17:55 / Музобоз
Лидер Mad Heads расшифровал гимн Украины

Лидер Mad Heads расшифровал гимн Украины

фото: социальная сеть Facebook

Текст гимна Украины содержит "программу", которая реализуется сегодня в стране. Об этом во время пресс-конференции в "Обозревателе" рассказал лидер группы Mad Heads XL Вадим Красноокий.

Читайте также: Руслана исполнила гимн Украины в Нью-Йорке


"Мне кажется, сейчас мы как раз проходим ту стадию в жизни нашей страны, когда слова гимна очень четко отвечают тому, что происходит. Это те слова, которые украинцы сейчас переживают лично", – сказал он. "Я думаю, что эта программа когда-то была заложена для нас и сейчас она отрабатывается", – добавил музыкант.

По мнению Красноокого, на будущее нужно внести какие-то коррективы, возможно, нужен другой гимн. "Нужно просто создавать новые песни, и когда-нибудь какая-то из них сама по себе окажется такой, что будет новой программой для Украины в будущем", – сказал лидер Mad Heads XL.

В этом контексте он напомнил о песне "Україна – це ми". "Мы записали эту песню еще несколько лет назад, она очень позитивная. Это та Украина, в которую я верю, которую хочу видеть. Сейчас песня получила новое дыхание", – уверен Вадим.

Читайте также: Ляпис Трубецкой в России кричал "Слава Украине!"

Смотреть онлайн клип Mad Heads XL Надія є:

Mad Heads XL Источник: Обозреватель
коментарии (27)
осталось 1000 символов