Лана Дель Рей пишет песни для себя

26 августа, 2014 14:00 / Музобоз
Лана Дель Рей пишет песни только для самой себя

Лана Дель Рей пишет песни только для самой себя

фото: East News

Знаменитая певица Лана Дель Рей заявила, что она не чувствует никакой ответственности за тексты своих песен и содержащийся в них посыл перед поклонниками. Пусть даже там порой и поется про отношения, в которых один партнер проявляет насилие по отношению к другому, Лана пишет их для самой себя, а не для того, чтобы кого-то чему-то учить.

Читайте также: Лана Дель Рей призналась, что ее путь к славе лежит через постель

"Они не должны быть популярными, — пояснила певица в интервью. — Это ведь не поп-музыка какая-то. И я никому ничего не должна, делаю, что хочу и когда хочу. Надеюсь, что люди не будут меня просить ни о чем подобном. Поэтому никакой ответственности ни перед кем я не ощущаю. Вот в других вопросах она у меня есть. Я стараюсь быть добропорядочным, законопослушным гражданином, который уважает тех, кто живет рядом с ним".

Читайте также: Лана Дель Рей раскрыла правду о своем возрасте

Лана призналась, что вообще не хочет, чтобы ее песни слушала публика.

"Я очень эгоистична, — говорит певица. — Все, что делаю, я делаю для самой себя. Я это слушаю, и я получаю наслаждение, испытывая драйв. Хочу плыть в океане под свои собственные песни. А остальным не нужно их слушать и думать о них. Это не их дело".


Смотрите онлайн – Lana Del Rey – Ultraviolence:




 
Лана Дель Рей Источник: cosmo.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов