Виталий Козловский разделся в новом клипе

28 октября, 2014 12:51 / Музобоз
Виталий Козловский снял клип с обнаженкой

Виталий Козловский снял клип с обнаженкой

фото: социальная сеть Instagram

Певец Виталий Козловский знает, чем привлечь внимание поклонников, вернее, поклонниц. В новом клипе на песню Будь сильнее артист предстанет в обнаженном виде!

Видео на песню Виталий Козловский полностью отснял в Киеве. Чтобы достойно выглядеть в кадре без одежды, 29-летний певец два месяца просидел на строгой диете и каждый день занимался в тренажерном зале.

Читайте также: Виталий Козловский оголился для новой фотосессии (ФОТО)

"Когда есть цель, любые ограничения переносятся очень легко, – рассказал Виталий Козловский. – В день я мог ограничиться вареной индюшиной грудкой или морской рыбой, обезжиренным творогом, пятью белками яиц, горстью фундука или миндаля. Пил много воды. А вечером вообще не ел.

И, конечно же, интенсивные тренировки в спортзале. Занимался по 5-6 раз в неделю и не пропускал даже на гастролях – ездил в местные тренажерки".


Читайте также: Виталий Козловский приучает подругу к интимным сценам

Результат подобной работы над своим телом Виталий Козловский представит совсем скоро – премьера клипа запланирована на ноябрь. Режиссером видео выступил Радислав Лукин, оператором – Юрий Король. Помимо обнаженных сцен, Виталий появится в клипе и в более мужественном виде, в частности, в суровой серой шинели.

Смотрите онлайн клип Виталия Козловского и Юлии Думанской на песню Тайна:


Виталий Козловский Источник: ТСН
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов