Александр Носик устроил скандал с возлюбленной прямо на съемках

6 ноября, 2014 18:13 / Музобоз
Александр Носик снялся в клипе Татьяны Чубаровой

Александр Носик снялся в клипе Татьяны Чубаровой

фото: КиноПоиск

Нешуточные страсти разгорелись на съемочной площадке нового музыкального клипа певицы Татьяны Чубаровой на песню Если б я могла. По задумке режиссера, в клипе должна бала разыграться настоящая история любви: гармония и счастье, сменяющиеся скандалами, разрывом и конечно слезами.

Смотрите также: 
Вечерний квартал: смотреть онлайн новый выпуск от 08.11.2014 (ВИДЕО)

Главная мужская роль в видео досталась известному актеру Александру Носику. Именно ему пришлось сыграть мужчину, предавшего свою возлюбленную и изменившего ей с другой.

По признанию Татьяны, сложнее всего ей и Александру далась сцена ссоры. Александр Носик так спровоцировал Чубарову, что певица всерьез решила, что актер с ней решил поссориться и выплеснула все ответные эмоции в камеру. 

Разобравшись, что к чему, Чубарова признала:

"Я очень рада, что режиссер предложил на главную роль Александра. Он великолепный актер и мне было легко и гармонично с ним работать на площадке".

Смотрите также: 
Х-фактор 5: смотреть онлайн прямой эфир 08.11.2014 (ВИДЕО)

"Например, была очень тяжелая сцена скандала и разрыва, Саша помог мне ее правильно отыграть и вызвал во мне такую бурю эмоций, что я даже расплакалась в кадре. Надеюсь, наша совместная работа понравится зрителям", – призналась Татьяна журналистам.

Смотрите онлайн клип Татьяны Чубаровой на песню Осень:


Александр Носик , Татьяна Чубарова Источник: Russianshowbiz
коментарии (27)
осталось 1000 символов