Светлана Лобода показала все, что Под запретом (ФОТО)

9 декабря, 2014 12:00 / Музобоз
Светлана Лобода Под запретом,Светлана Лобода

Светлана Лобода Под запретом,Светлана Лобода

фото: пресс-служба артиста

5 декабря в Киеве Светлана Лобода при полном аншлаге дала Запретный концерт – свое новое неординарное шоу, билеты на которое публика раскупила всего за два дня продаж. 

Читайте также: Светлана Лобода рассказала о 40-градусных отношениях с бывшим мужем

Loboda вышла на сцену с командой молодых музыкантов-виртуозов, с которыми певица работает уже больше года. Певица, известная своим особым подходом к хореографии и танцам на сцене, и в этот раз удивила всех неожиданными постановками. Например, песню Постой, мужчина балет исполнил в лучших традициях грузинской лезгинки: этот сложный танец с вращением на коленях, с проходкой на носках и бешеным ритмом поднял зал из-за столов. 

Читайте также: Светлана Лобода гоняется за гениями моды

"Я не могу этого не сказать, потому что это  касается каждого из нас», – начала артистка. – Сейчас очень важно для любого человека, живущего в нашей стране, который любит нашу страну, поддерживать друг друга, верить в то, что все образуется.

Я уверена, что наша вера может все, и  я хочу пожелать всем нам, чтобы в нашей жизни никогда не было ни людей, ни городов под запретом"
, – обратилась к зрителям Светлана Лобода.

В этот вечер на сцене звучали как давно полюбившиеся хиты в новых оригинальных аранжировках (к примеру, Город под запретом, 40 градусов и Смотришь в небо, которую ранее Lobodа исполнила в дуэте с азербайджанским певцом Эмином), так и абсолютно новые песни – Мне снится море, мама, Пора домой.

Несколько песен заняли особое место в программе Запретного концерта. Так, композицией Кохана Светлана Лобода почтила память великого  украинского  композитора Николая Мозгового, а также всех, кто теперь не с нами. Впервые прозвучала песня-реквием Не нужна, связанная с глубокими личными переживаниями певицы. 

Не обошелся вечер и без ее коронной фишки – игры на барабанах, вызвавшей у присутствующих дикий восторг, после чего на сцену концерт-холла поднялась мама певицы и поздравила дочку с аншлагом.

Читайте также: Светлана Лобода показала публике свою маму (ФОТО)

В финале вечера артистка поблагодарила всех присутствующих и обратилась к ним с пожеланиями.

"Женщины – они более тонко переживают эмоции, связанные с любовью. После,  всегда рождается что-то новое, освобождаешь место, появляется новый человек,  который вновь заставляет твое сердце биться.  И только когда мы по-настоящему любим, мы можем быть счастливыми. Любите и будьте любимы", – подытожила певица.

Но поклонники не могли так просто отпустить артистку, и Loboda повторила на бис два мегахита в римейках  – 40 градусов и Постой, мужчина. А после пригласила всех вместе отпраздновать Новый год 2015 в одном из ночных клубов украинской столицы, где у артистки запланировано большое концертное шоу прямо в новогоднюю ночь.

Смотрите онлайн фото шоу Под запретом от LOBODA:

Светлана Лобода , Loboda Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов