Анна Седокова запустила в народ Пираньи

12 декабря, 2014 13:33 / Музобоз
Анна Седокова: премьера клипа Пираньи

Анна Седокова: премьера клипа Пираньи

фото: социальная сеть Instagram

На гранд-финале шоу Хочу к Меладзе Анна Седокова впервые представила свою песню Пираньи. Композиция настолько понравилась зрителям, что артистка решила снять на нее клип. И вот 12 декабря состоялась его премьера.

Анна Седокова постоянно подогревала интерес поклонников к своей видеоработе. Сначала певица кокетливо спрашивала, а стоит ли снимать видео, потом в каком образе лучше предстать. В итоге, Аня Седокова решила отойти от всех штампов и модных тенденций принятых у режиссеров, и сняла видео по собственному видению.

Читайте также: Анна Седокова не знает, как помирить дочерей

"Вот и состоялась премьера. Этот клип другой. Он без взлетающих единорогов, водопадов, декораций за десятки тысяч долларов и плачущих актеров. В нем есть я и моя музыка. В нем есть мое понимание красоты и чувственности.

Я понимаю, что я поп-артист и что в этом жанре такое не снимают. Но я уверенна, что не в деньгах счастье и не только лишь в декорациях, спецэффектах и графике красота. Настало время быть настоящей. Я очень долго к этому стремилась. И я буду бороться за себя до конца. Спасибо тем, кто меня понимает и поддерживает! Я это безумно ценю ?
" – прокомментировала свою работу Анна Седокова в блоге.

Читайте также: Анна Седокова на Евровидение 2015 отдала голос за Латвию

Смотреть онлайн клип Анна Седокова – Пираньи:

Анна Седокова , клипы Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов