Женя Галич не будет фронтменом группы Скрябин

23 июня, 2015 19:09 / Музобоз
Женя Галич,Скрябин

Женя Галич,Скрябин

фото: социальная сеть "Вконтакте"

В начале недели всемирную паутину облетела новость, что участники группы Скрябин нашли замену трагически погибшему Андрею Кузьменко. Как заверяли источники, место фронтмена должен занять либо Женя Галич из группы O.Torvald, либо финалист шоу Голос країни 5 страны Женя Толочный.

– Они будут помогать нам исполнять песни Кузьмы на концертах в клубах, заказ у нас уже есть. В основном петь будет Женя Толочный, а Галич выступать с нами, когда у него будет время… Иногда они будут исполнять песни по очереди, – рассказал гитарист группы Алексей Зволинский.


Читайте также: Группа Скрябин станет моложе по просьбе мамы Андрея Кузьменко

Как оказалось позже, слова музыканта были восприняты неправильно. Об этом сообщил Женя Галич на своей странице в facebook.

– Я НЕ БУДУ НОВЫМ ВОКАЛИСТОМ ГРУППЫ «СКРЯБИН»! Это бред!

Вырванные из контекста фразы очень удобны для псевдо-журналистов, но напрягитесь и хоть раз попробуйте уловить суть. Музыканты группы решили иногда привлекать к концертам друзей! Мы давно дружим и поиграть пару треков с парнями одно удовольствие! Ни о какой «замене» даже речь не шла! Андрея не заменить. Перестаньте паразитировать на этом! Желтушники! Пишите лучше о музыке
, – написал Женя Галич.


Читайте также: Следствие ведут экстрасенсы: группа Скрябин не сможет найти замену Кузьме

Смотреть онлайн последний клип Кузьмы на песню Дельфіни:

Кузьма Скрябин , Женя Галич Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов