Алексей Воробьев стал миллионером (ВИДЕО)

8 сентября, 2015 13:27 / Музобоз
алексей вопробьев,алексей воробьев сумасшедшая

алексей вопробьев,алексей воробьев сумасшедшая

фото: пресс-служба артиста

Российский певец Алексей Воробьев в восторге: клип на его песню "Сумасшедшая", который он снял как режиссер, всего за 3 дня пребывания в Сети, попал в Facebook пользователей Индии и Таиланда, где собрал более 50 миллионов просмотров! 

Выложенный в сеть 30 августа, к 6 сентября клип уже набрал 57 миллионов просмотров за пределами СНГ, более 2 миллионов в русскоязычном сегменте Facebook, более миллиона в YouTube и занимал верхнюю строчку топ-черта iTunes.

Читайте также: Алексей Воробьев увел жену у Марата Башарова

Международный успех русскоязычной песни стал полной неожиданностью для Алексея Воробьева, и для его американского продюсера RedOne.

Незатейливая мелодия стиле "олд скул", написанная Лешей больше для забавы и клип, который он снял в свой выходной, чтобы потренироваться как режиссер, без всяких усилий стали суперпопулярными за пределами России. И теперь Алексей срочно пишет английскую версию текста, а RedOne готовится перезапускать трек Алекса Сперроу уже с английским названием – "She's crazy but she's mine"

Кроме того, на 2016 год на одном из крупнейших мировых лейблов запланирован международный релиз англоязычного альбома, который Алексеем Вороьев готовит под руководством RedOne.

Читайте также: Алексей Воробьев был завсегдатаем секонд-хендов

Смотреть онлайн клип – Алексей Воробьева – Сумасшедшая:

Алексей Воробьев , клипы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов