Валерия Гай Германика устроила прогулку с группой Звери (ФОТО, ВИДЕО)

22 сентября, 2015 17:14 / Музобоз
Валерия Гай Германика

Валерия Гай Германика

фото: кадр из видеоклипа

Совсем недавно в обстановке особой секретности прошла свадьба режиссера Валерии Гай Германики и танцора Вадима Любушкина. Парочка не расстается ни на минуту и даже на съемочных площадках появляются вместе!

В конце августа Валерия Гай Германика вместе с мужем на несколько дней приехали в Санкт-Петербург, чтобы принять участие в съемках нового клипа группы Звери. Валерия Гай Германика уже много лет дружит с Романом Билыком и даже на собственной свадьбе с Вадимом Любушкиным для традиционного танца жениха и невесты выбрала композицию группы Звери.

Читайте также: 
Группа Звери подарила свои Клятвы поклонникам (ВИДЕО)

В Питере экранизировали первый сингл с будущего альбома Зверей нежную и романтическую песню Прогулки. Главные роли в клипе исполнили три супружеские пары: Роман с женой Мариной, которая снималась спустя месяц после рождения второй дочери, Евгений Федоров из группы Tequilajazzz и его супруга Ася, а также Валерия Гай Германика и ее муж Вадим Любушкин.

"У нас в клипе три игровые пары. И все актеры – наши друзья. Но на самом деле, в клипе как таковых актеров и нет. Есть люди, которые встречаются, гуляют по городу, любуются всеми красотами, радуются, веселятся и отлично проводят время", - вспоминает лидер группы Звери.

Читайте также: 
Валерия Гай Германика предстала перед публикой на унитазе

По задумке режиссера, которым выступил сам Роман Билык, парочки на протяжении всех съемок должны были очень часто целоваться. Такая задача актеров ни чуть не смутила, и как потом подсчитали, в общей сложности во время двух съемочных дней три супружеские пары поцеловались более трехсот раз!

Смотреть онлайн фото со съемочной площадки клипа на песню группы Звери:



Смотреть онлайн клип группы звери на песню Прогулки:

Валерия Гай Германика , Звери Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов