Макс Лоренс и Анюта Славская перенеслись в эпоху викторианской Англии второй половины 19 века (ФОТО)

7 октября, 2015 21:37 / Музобоз
Макс Лоренс,Анюта Славская

Макс Лоренс,Анюта Славская

фото: пресс-служба артиста

Новолуние, лунное затмение, иллюзия Луны. Какие еще сюрпризы приготовила для нас природа? На этот вопрос, мы вряд ли сможем ответить, а вот спеть?.. Пожалуй, пришло время музыкально-эстетического удовольствия. Анюта Славская feat Макс Лоренс Лунная дорога  это украино-белорусская премьера о самых сложных человеческих чувствах.

Режиссером первой совместной видеоработы выступил Владимир Якименко.  В свое время ему  уже доверили свои смелые  работы  Бумбокс, Баста, Серега, Бьянка, ВВ, и многие другие артисты. Теперь наступило время Макса и Анюты. О чем же новая видеоработа?

– Лунная дорога – это месседж. Основное направление сюжетной линии – противостояние мужчины и женщины. То, что есть у женщины и у мужчины, зачастую приводит к конфликтным ситуациям. В клипе это противостояние двух начал выражено не прямо, а через  определенные символы, – говорит режиссер Владимир Якименко.


Читайте также: Анна Добрыднева представила чувственный клип на песню Я сильная (ВИДЕО)

К слову, символы определенной эпохи в новом видео выражены через стиль "стимпанк", который все шире распространяется в графике, иллюстрации, скульптуре, дизайне и даже в сфере компьютерных игр. Впервые он нашел свое проявление и в украинском видеопроизводстве.  

Новая работа Макса и Анюты перенесет зрителя в эпоху викторианской Англии второй половины 19 века или так называемую "эпоху пара". Впрочем, раскрывать все тайны создания этого видео мы не будем, а лишь заинтригуем, отправив зрителя в путешествие на  полтора века назад при помощи специальных часов, которые служат в клипе не только урбанистическим антуражем

К слову мистика присутствует не только в видеоклипе, а и в самой песне.

– Я чувствую, что именно сейчас пришло время, когда мне есть, что сказать, – комментирует свой камбек певица Анюта Славская. – С Максом мы знакомы с его участия в банде Сереги. Он настоящий романтик. Пересекаясь в гастрольных графиках, мы мечтали создать что-то совместное. И этот мистический союз произошел, спустя годы, в самую активную фазу луны – полнолуние Макс прислал песню, в которую я моментально влюбилась.  


Читайте также: Макс Барских записался в контрабандисты (ФОТО)

– Наша песня мистическая, т.к. рассказывает о месте встрече двух людей, которого в реальном мире не существует. Это такой воздух, волшебное место. Лунная дорога – это сон, какие-то мечты, видения в которых влюбленные люди, скучающие друг по другу  могут встретиться именно в этом месте, – говорит Макс Лоренс.

Каким образом оживут на экране противоречивые чувства между любящими мужчиной и женщиной, мы узнаем уже 15 октября.


Источник: Теленеделя-Tv.ua / пресс-служба
коментарии (27)
осталось 1000 символов