Quest Pistols Show лишились одного из основателей (ВИДЕО)

11 января 14:24 / Музобоз
Quest Pistols Show лишились одного из основателей (ВИДЕО)

Quest Pistols Show лишились одного из основателей (ВИДЕО)

фото: кадр из передачи

Вслед за Никитой Горюком группу Quest Pistols Show покинул Антон Савлепов. Антон и Никита были неизменными лидерами группы Quest Pistols более восьми лет. Свой путь в шоу-бизнес они начали в 2007 году на телепрограмме Шанс, их дебютный сингл Я устал стал настоящим хитом. До апреля 2014 года группа гастролировала в составе двух солистов – Антона Савлепова и Никиты Горюка, а также таинственного участника в маске.

Весной 2014 года состав пополнился новыми героями. Ими стали бразилец Вашингтон Саллес из Рио-де-Жанейро, а также Мариам Туркменбаева и Иван Криштофоренко. 15 ноября 2014 года состоялась премьера шоу танцев – Quest Pistols Show, с которым музыканты отправились в мировое турне в январе 2015 года. Концепция этого шоу стала основой танцевальной философии группы, что впоследствии привело коллектив к формату шоу-проекта и смене названия на Quest Pistols Show.

Однако смена формата группы привела к тому, что ее основатели ушли на свободные хлеба. В начале осени Никита Горюк создал свой сольный проект под названием ZVEROBOY. А с приходом 2016 года то же самое сделал и Антон Савлепов.

Читайте также: Quest Pistols спасали от осенней депрессии (ВИДЕО)

"С этого момента Quest Pistols Show продолжит свою деятельность без меня. Да, я отпускаю старое, чтобы создать нечто новое. Уже в январе мой новый проект родит сенсацию этого года", - так пояснил Савлепов свой уход из группы.

Смотреть видеообращение Антона Савлепова: 

Quest Pistols Источник: Комсомольская правда
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов