Лобода хвастает достоинством своего партнера

29 октября, 2009 06:40 / На TВ
Лобода хвастает достоинством своего партнера

Лобода хвастает достоинством своего партнера

Вчера прошли съемки очередного выпуска шоу "Народная звезда". И то, что вы, дорогие читатели, увидите на канале "Украина" только в субботу, в 17:00, я видела собственными глазами! Вот они, звезды. Их даже можно потрогать! Ирина Билык, Виталий Козловский, Потап и Настя Каменских, Виктор Павлик, Света Лобода...

"Будь проклят этот фотоаппарат! - подумала я, когда на сцену вышел дуэт Козловский-Фурман. - Такое нельзя не снять!"

Увы, сегодня вам придется верить мне на слово. Фото не будет. Камера капут. Ну да ладно. Расскажу, что видела.

А видела я трагическую постановку: Виталий сжигал Аню на костре под прекраснейшую песню Je T'aime, которую все мы когда-то слышали в исполнении Лары Фабиан. Однако весьма советую послушать ее, а главное - посмотреть по версии Козловского и Фурман. Даже жюри растрогалось!

Еще удивил дуэт "под предводительством" Света Лобода. "Еще бы! - скажете вы. - Она же мастерица эпатажа!" А вот и нет, удивляла не Света - удивлял партнер. Костюмом. Рассказывать не буду - ТАКОЕ лучше один раз увидеть. Честное слово!

Знаете, какой вопрос меня сейчас мучает больше всего? Кто же, кто же покинет шоу на этой неделе?! К сожалению, ответ на него я узнаю только вместе с вами. Разумеется, если вы в субботу, в 17:00 включите канал "Украина". А если нет, узнаю и без вас!

 

Смотрите шоу "Народна зірка" по субботам в 17:00 на канале "Украина".

 

 

Марта Корабельникова

коментарии (27)
осталось 1000 символов